Телевизор на стену как повесить самостоятельно крепление телевизора на стену

Телевизор на поверхность стены: как навесить? Крепление телевизора на поверхность стены собственными руками

Телевизор на стену как повесить самостоятельно крепление телевизора на стену

Телевизор на поверхность стены — современное и распространенное решение. Очень часто мы решаем сохранить место в зоне для приема гостей и не размещать занимающий его телевизор на шкафах или на столах. Однако для крепежа телевизора на поверхность стены не потребуется профессионального. Следуйте инструкциям в данной статье, чтобы выяснить, как навесить телевизор на поверхность стены.

Приобретая новый телевизор, подумайте, где вы его поместите в зоне для приема гостей. Стоит ли ставить телевизор на шкаф (т. Н. Телевизионная тумбочка), будет ли ее на стенку повесить, а может быть, она обязана быть встроена в мебельный аксессуар? В каждом из данных вариантов не забывайте расположить телевизор на уровне глаз (хотя экран можно навесить чуть выше). После того, как мы купили телевизор и подобрали место для приемника, приступаем к креплению телевизора на поверхность стены. В нашей серии «Сделай сам» мы покажем вам, как навесить телевизор на поверхность стены. Для крепежа телевизора на поверхность стены вам нужно будет специализированная вешалка, которую необходимо выбирать сразу во время покупки телевизора. Часто в магазинах есть готовые телевизоры с спайдерными крепежами, которые могут быть дешевле во время продажи вместе в упаковке.

Телевизор на поверхность стены: виды спайдерных крепежей

Мы можем зафиксировать телевизор на поверхность стены при помощи потолочного или настенного опоры. Они отличаются не только местом крепления, но и функциональностью — есть подвесы, фиксированные спайдерные крепежи телевизора (без регулировки), подвесы наклонные спайдерные крепежи телевизора (регулирующиеся в плоскости расположенной вертикально) и подвесы поворотные спайдерные крепежи телевизора (регулирующиеся в 2-ух плоскостях). Мы выделяем такие варианты спайдерных крепежей для ТВ на поверхность стены:

  • Крепление для телевизора без регулировки. Как видно из названия, это крепление фиксирует телевизор на одном уровне, оставляя пространство маленьких размеров между поверхностью стены и экраном. В основном, он универсален — имеет регулируемое расстояние отверстий для винтов для крепежных работ и подойдет для различных телевизоров.
  • Крепление для телевизора с регулировкой по вертикальной оси. Дает возможность менять наклонный угол телевизора вниз и вверх, обычно в границах от -15 до + 15 °.
  • Поворотный спайдерный крепеж для телевизора. Дает возможность менять положение телевизора по горизонтали и вертикали. К большому сожалению, из-за приличных размеров его прекрасно видно.
  • Держатель в телевизоре. Не во всех ресиверах подставка под телевизор со спрятанными динамиками также считается настенным держателем. Данное решение обеспечивает быструю и легкую сборку.

Осторожность! Не все спайдерные крепежи годятся для каждого телевизора. Во время выбора «подвески» необходимо учесть, кроме этого, вес и расстояние между винтами для крепежа Телевизор на поверхность стены (VESA). Такая информация должна быть включена в тех. задание. Впрочем, если у нас их нет, мы должны померить (по горизонтали и вертикали) расстояние между монтажными отверстиями на панели находящейся сзади телевизора.

Телевизор в интерьере (Смотреть Галерею фотографий)

Как сделать телевизор в зоне для приема гостей или спальной комнате? Посмотрите галереи фотографий ниже.

Крепление телевизора на стену. Установка кронштейна

КРЕПЛЕНИЕ ТЕЛЕВИЗОРА НА СТЕНУ УСТАНОВКА КРОНШТЕЙНА

Recommended Articles