Тенденции 2019

Тенденции 2019. Black & white — мода на бело-черные интерьеры

Тенденции 2019

Тона темного цвета навсегда себя зарекомендовали в интерьерах. Есть белый кризис? В каком-то смысле да, хотя в нынешнем году видно, что белый цвет хорошо комбинируется с черным. Более того, бело-черные аранжировки — это не только область гламурного стиля, но и, к примеру,. Скандинавский.

2018 год был обозначен предметами из золота, меди и розового золота. Но в данном сезоне можно заметить, что их заменяют черные детали. Поэтому фанатам бело-черной конвенции есть чем похвастаться.

Модный бело-черный — черные детали на фоне белого цвета

2019 год укрепляет популярность черных элементов отделки. Что это означает на самом деле? В первую очередь, черные мебельные рамы (особенно шкафы, кофейные столики), но также и маленькая мебель такого цвета, такая как табуретки, подсобные столы и зрительно освещенные столы или консоли. Чтобы сохранить черно-белую традицию, мы оставляем стены белесыми. Белая обивка превосходно входит в дуэт с черной мебелью — желательно из мягких уютных тканей (к примеру,. хлопок, лен). Белая кожа больше специалисты советуют для гламурных интерьеров, чем для скандинавских.

Где еще мы найдем много черного? Прежде всего в декоративных аксессуарах и аксессуарах, например как.в. подсвечники, рамы для картин, лампы и даже посуда.

Тенденции 2019

Черная мебель для кухни

Мода на кухню в черном цвете продолжается уже пару сезонов. Большого внимания заслуживает контраст. Мебель для кухни черная, а остальной декор сделан в оттенках светлого цвета: белый, оттенки дерева, пастельно-серый. За счёт этого даже в малогабаритной кухонной комнате черные детали зрительно не подавляют интерьер, а интересным образом его динамизируют. У нас есть разные отделочные варианты на выбор. В случае черного цвета для каждодневного применения замечательно подойдут поверхности с матовым эффектом — на них меньше видна грязь.

Черная мебель для кухни также дает возможность проводить интересные стилистические эксперименты. К примеру, в традиционном или винтажном стиле они приобретают много очарования, когда восполняются элегантными ручками из золота, меди или латуни. Плитку в черной гамме также можно входить в контраст с плиткой над столешницей.

Кузница Трейдера. Система. Тенденция. Волна. Тренды.

ЭТСИ — МАРМАЛИД — Тенденция Ключевых Слов

Recommended Articles