Тенденции стиля лофт

Лофт стиль: тенденции. Аксессуары и мебель для чердачных этажей

Тенденции стиля лофт

У индустриального стиля имеются собственные почитатели, очень часто, даже в том случае, если у нас нет условий для проживания в лофте, мы провозим в собственные квартиры мебель и украшения лофта.

В наше время очень часто говорят об индустриальном стиле. Если даже наша квартира не отвечает традиционному определению чердачный этаж, рады представить индивидуальные аксессуары и мебель для чердачных этажей. Откуда взялась мода на постиндустриальные интерьеры? Есть ли в Польше компании, занимающиеся мебельным дизайном в индустриальном стиле? Каковы тенденции рынка лофт-мебели? Ответы на данные вопросы вы сможете найти в интервью с дизайнером и архитектором интерьеров Анной Задронной — владелицей AZ studio.

Марцин Пьетрашек: Что выделяет мебель в индустриальном стиле? Что говорит в пользу их приобретения?

Анна Задрожная: Лофт стиль относится к старым постиндустриальным пространствам. Основные особенности лофтов — большие пространства открытого типа без перегородок, с большими окнами и большими потолками. Лофтовые интерьеры — один из наиболее выразительных стилей, который любят архитекторы благодаря собственной экстравагантности. В индустриальном стиле появляются линии эклектики, другими словами совмещения разнообразных стилевых решений. Это прекрасно видно в мебели, использованной для данного стиля. С одной стороны, для более крупной мебели для кухни мы применяем обычную мебель без ненужных дополнений, отличающуюся минимализмом и современнейшей элегантностью, с другой стороны, характер интерьера с декорированием loft добавляет старая мебель из так называемого. история, относящаяся к прошлому. Мебель в индустриальном стиле делается из натурального материала и часто дополнительно украшается под старину, чтобы посылать к прошлому интерьера. Каждый мебельный аксессуар на чердаке имеет несколько иной характер. Обыкновенные и геометрические формы разрешается комбинировать с очень дизайнерской или антикварной мебелью, к примеру. стилизованное кресло 18 века. Почитатели индустриального стиля применяют старые, отремонтированные, постфабричные детали, чтобы создавать больше дизайнерской и индивидуальной мебели.

Депутат.: Какие материалы используются для мебельного производства в индустриальном стиле?

Перед тем как.При оформлении лофтового интерьера применяются природные материалы, например стекло, сталь, дерево, бетон, как в аксессуарах, так и в мебели. Это могут быть большие стеклянные окна со стальными конструкциями, комоды и полки из досок которые необработаны или бетонные столешницы для кухни. Данные материалы совмещаются между собой, подчеркивая их красоту, к примеру. дополнительно выставлена ?фурнитура в мебели-чердаке, подчеркнуты болты, петли и замки.

Депутат.: Как поменялась лофт-мебель в Польше с той поры, как эта тенденция достигла нашей страны?

Перед тем как.: Первый лофтовый интерьер был создан в 1960-х годах, его позаимствовали художники в Манчатане со старой фабрики по изготовлению фарфора, стекла и тканей. Лофт стиль дошел до Польши ок. 2003 г. Первое здание старинного фонарного дома в Бытоме было принято архитектором Прземо Лукасиком. Первые лофтовые интерьеры были как правило аннексированы художниками или людьми среднего класса. Лофты были очень строгими и часто применялись интерьерные элементы для мебельного изготовления. На протяжении какого-то времени в интерьеры лофтов были введены разные цвета, а не только в висящих плакатах, и эти интерьеры получали все больше и больше почитателей. Старая переработанная мебель, такая как полки со складов или школьные шкафы, неизменно применяется для интерьерного оформления в стиле лофт на протяжении долгого времени. Актуальная тенденция — добавить в лофт стиль мягкие тона. Предложение мебели включает, к примеру,. стулья для бара с сиденьем из необработанного дерева и ножками нейтральных тонов.

Депутат.: Каковы тенденции продаж польской мебели в индустриальном стиле?

Перед тем как.: Лофт стиль появился в Польше практически недавно и завоевывает все больше и больше почитателей. Согласно анализу портала Westwing, лофтовый интерьер — вторая мечта поляков. Благодаря растущей группе приверженцев рынок лофт-мебели все больше и больше растет. На данный момент в хозяйственные интерьеры трансформируются не только постзаводские интерьеры, но и девелоперы приступили к строительным работам новых квартир в индустриальном стиле. Благодаря растущей группе клиентов возникает все больше и больше компаний, которые предлагают дизайнерскую мебель в индустриальном стиле.

Депутат.: Есть ли в Польше компании, продающие такую ?мебель?

Перед тем как.: Да, разумеется, есть компании, производящие мебель в индустриальном стиле. Обычно это маленькие компании, которые увлеклись этим. Мебель loft часто создается для личного заказа клиентов, и также из-за применения настоящих материалов, нет возможности создания 2-ух похожих мебелей, которые выделяют их персональный стиль.

Депутат.: Какую чердачному этажу мебель они продают?

Перед тем как.: Очень часто база данных — минималистская качественная мебель, тогда как обычная мебель с символом лофта — это только дополнение. Это меньшая сложная мебель, сочетающая настоящий не работал древесина со стальной. Очень часто мебель, такая как: кофейный столик, стол, хакери, кошельщик, подсвечивается. У большинства приверженцев также есть большой стеклянный сайт со стальной структурой или металлическими полочками.

Депутат.: Каковы покупатель мебели в духе лофта?

Перед тем как.: Приверженцы стиля лофта очень часто люди, любящие добраться, пространство и индивидуальные решения. Обычно это люди, которые знают, чего хотят, и не боятся рискованных по настоящему решений.

Депутат.: Вам нравится лофт стиль? Если так, я бы попросил короткое обоснование.

Перед тем как.: Понятно, это один из моих любимых стилей. Хотя украсить интерьер в стиле лофт не легко, как может показаться, итоговый результат всегда производит действительно красивое впечатление. Данный стиль имеет характер и дух прошлого, поэтому нельзя мимо пройти него с равнодушием.

Новые Тенденции — Аранжировки в Духе Эко!

ЧТО БУДЕТ МОДНО В ИНТЕРЬЕРЕ В 2021 ГОДУ? СТИЛЬНЫЕ ТРЕНДЫ и ТЕНДЕНЦИИ 2020-2021

Recommended Articles