Тенденции в интерьере

Тенденции в интерьере. Кирпич для декора на поверхность стены и интерьерный дизайн: преимущества, и недостатки

Тенденции в интерьере

Кирпич на поверхность стены все также остается популярным на сегодня решением в интерьере. Кирпич для декора доступен во многих цветах: натуральном (красном), белом, сером и даже черном. Он подойдет как для идиллических сельских интерьеров, так же и для промышленных лофтов. Нужно узнать, как применять декоративную ценность кирпича в собственном доме и узнайте о его недостатках и преимуществах.

Вы хотите стены из кирпича в собственной квартире? Во-первых, задайтесь вопросом: какой кирпич я буду применять? Если ты живёшь в многоквартирном доме, такую ?стеновую отделку сделать очень легко. Снимаем штукатурку, пока не обнажится кирпич. Очистите стену выстроенную из кирпича острой щеточкой или зашлифуйте ее. Зашлифуйте и смойте водой (можно применять специализированное очищающее средство). В конце концов, смочите, к примеру. Unicell. Привлекает внимание старая стена из кирпича.

Кирпич для декора: кирпичная плитка

Ты живёшь в новом строительстве? Тут у вас существует несколько способов отделки стен: цементный кирпич, поризованный керамический камень, в том числе плитка, такая как клинкерный кирпич, и лицевой кирпич. Но каждый из них много весит. Чтобы не загружать потолок, применяйте в интерьерном дизайне кирпич на маленьком участке стены или поменяйте плиткой из клинкера или обрезным кирпичом (ок. 13 мм, получено от сноса).

Можно применять неоштукатуренный кирпич, м.в. для устройства перегородок между комнатами, стен и полок, и также для жилищных ниш или каминов (тут необходимы кирпичи и раствор, стойкие к большим температурам). Выбирайте из цветов! Вас ждут белый, бежевый, красный и черный.

ОСТОРОЖНОСТЬ! Кирпич для декора и фасадная плитка под кирпич являются доминирующими элементами в интерьере, и остальные украшения должны подходить им.

Стены из кирпича: преимущества, и недостатки

Кирпич на поверхность стены смотрится интересно и интригующе. Преимущества: кирпич — очень и очень прочный настоящий стройматериал. Стоек к повреждениям которые созданы механическим путем, огню и влаге. Хорошо утепляет, греет, успокаивает и не поддается выгоранию. Это интерьерное украшение (гарантирует трехмерный эффект, на нем приятно преломляется свет). Минусы: кирпич тяжёлый. Зрительно делает меньше интерьер. Кирпич для декора требует компании ровных поверхностей. Если ему наскучит, накройте его новым штукатурным слоем.

Кирпич в ультрамодном исполнении. Вам необходимо знать эти тенденции! ВИДЕО

Кирпич в зоне для приема гостей: стеновая отделка

У вас малогабаритная квартира, а в зоне для приема гостей вы мечтаете о стене из кирпича? Применяйте обычную дизайнерскую уловку в оборудовании гостиной. Покрасьте кирпич в белый цвет (включая стыки) и совместите его с темным глянцевым полом. Лучше всего обнажать кирпич от поверхности стены глубже в дизайн, таким образом вы выровняете пропорции комнаты. Отделка из клинкерного кирпича также подойдёт как стена из кирпича.

Стеновая отделка: кирпичная плитка

Если мы не можем применять кирпич внутри, к примеру. из-за его формы или веса, давайте достигнем фасадная плитка под кирпич. Тоньше они (прибл. 15 мм), легче и дешевле. Их обжигают также и из того же сырья, что и кирпичи. У них одинаковые цвета, поверхность и технические параметры. Они надежные, устойчивы к попаданию пыли и грязи, и также к ударам царапинам и так далее. Плиткой можно значительно проще отделать некоторые детали внутренней архитектуры, как ровные поверхности, так и пространственные детали, к примеру. колонны, стойки. Достаточно применять угловую плитку в углах. Установка практически проста — плитку приклеивают на правильно приготовленную поверхность и потом заливают при помощи раствора.

Кирпич для декора в кухонном обустройстве

Кирпич тоже хорошо подойдёт при кухонном обустройстве. Кирпичами можно уберечь не только стенку или камин, но и остров на кухне. Если корпус со стороны гостиной будет чуть-чуть выше, он скроет раковину или варочную панель. Кирпич хорошо переносит контакт с теплом, беззащитный, но может «впитать» жир. Чтобы этого не случилось, накройте его лаком для защиты или применяйте клинкер, который не требует добавочной отделки.

Кирпич на поверхность стены ванной

Стена из кирпича в ванной — решение, которое набирает очень большую популярность как замена традиционной плитке для ванной. Это также замечательный способ приятно удивить собственных гостей. Стоит еще сказать что, кирпич в ванной отличается стойкостью к грязи, влаге и температурным изменением. С его помощью стоит отличать одну либо даже две стенки. Как и в иных комнатах, кирпич в ванной считается доминирующим декоративным элементом. Он должен согласоваться с полом, мебелью и предметами.

Как освежить кирпичи на поверхность стены?

Очень быстрый способ обновить отделку необработанной стены из кирпича — очистить ее от пыли и лакировать (убедитесь на фрагменте стены, чтобы лак не оставил блеска). Вы хотите поменять цвет кирпича? Покрасьте минеральной краской для фасада. Не пропитывайте стенку перед покраской, так как это ослабит склейку краски.

История кирпича в интерьере. Что модно?

На протяжении долгого времени кирпич красного цвета был представлен в основном на поверхность стены в зоне для приема гостей, вокруг рам для окон или рам для окон, возле камина. Это можно отнести к аранжировкам в традиционном, сельском либо даже замковом или западном стиле.

  • Как и раньше модно:

Сегодня это в новых местах. Ни кирпич на поверхность стены над кухонной стойкой, ни зеркало в ванной никого не удивят. В новом строительстве обычный кирпич заменяется отделкой из тонкого клинкерного кирпича или бетонной плитки

  • Решение с будущим:

На первоначальный план выходят облицовки кирпичных стен из элементов различной длины. С грубым стыком, который придаёт им характер. Кирпичная плитка темных оттенков — достойный вариант для интерьеров loft.

Стена из кирпича в квартире: см. Галерея фотографий

Познакомьтесь с интересными дизайнами интерьеров, где кирпич на поверхность стены считается существенным компонентом декора.

Международный Христианский Джаз-Хор «АКТУАЛЬНАЯ ТЕНДЕНЦИЯ» — Запорожье 2016, Украина.

Тенденции развития ДВС. Часть3 — Как с этим жить?

Recommended Articles