Trans forming design из польши — 10 инновационных проектов польских мебельных компаний

Trans: Forming Design из Польши — 10 современных проектов польских компаний по производству мебели

Trans forming design из польши - 10 инновационных проектов польских мебельных компаний

10 компаний из Польши мебельной отрасли объединили собственные усилия с междисциплинарными командами дизайнеров — и были созданы просто чудеса! Результатами партнерства можно было восхищаться во время ярмарки Warsaw Home 2019 на выставке «Trans: Forming Design from Poland».

Немногие знают, что в 2018 году Польша была 4-й. экспортер мебели в мире. Внутренний рынок в данной сфере составляет 160 тыс. сотрудников, насчитывающих более 30 тыс. сущности. Как воспользоваться таким потенциалом? Хорошим примером считается проект и выставка «Trans: Forming Design из Польши», обобщающая его.

10 компаний, сотрудничающих с проектными командами

Польские компании, которые даже в наше время не могли сотрудничать с квалифицированными дизайнерами, приобрели поддержку признанных промышленных дизайнеров, и также консультантов в области управления дизайном и построения бренда. В результате были созданы отличные коллекции мебели, отвечающие потребностям рынка, к примеру. Micropulate Equipment, Seats для Office Commonspace, домашняя мебель, креативные решения в прихожую и ванных помещений, и также исключительные предложения, сформированые на идеальном стиле ремесла от народного вдохновения. Мы также будем также встретить необычные системы отображения для магазинов, коллекции, которые относятся к винтажной тематике и предложениям для элегантных мест с женской душой.

Кто за этим?

«Транс: формируя дизайн из Польши», который можно было заметить во время Варшавы Home 2019 (и немного и в Париже — в Maison & Objet), это резюме и представление проекта «Эффекты проекта» хорошо для MSP ", который реализован Ассоциацией промышленного дизайна Wartia и Mazury, как часть пилота «гранты на дизайн» польского агентства по развитию предпринимательства.

— мы находимся в эру нового потребителя. Пользователи наблюдают за направлениями, становятся свидетелями технологических изменений, и также экологичных и экономических изменений. Поэтому они ищут оригинальные продукты с более большим служебным сроком. К счастью, времена, когда цена играла роль, прошли, и потребители стали больше ценить продукты и торговые марки, соответствующие их стоимости. Сами предприятия и их способы управления тоже должны преобразиться. Участие в проекте «Дизайн хорош для среднего и малого бизнеса» даёт мебельным компаниям возможность конкурировать с дизайном. Коллекции, сделанные в партнерстве с признанными студиями дизайна, дают не только имиджевое преимущество, но и необыкновенный продукт, который невозможно быстро скопировать. С другой стороны, предприятия получают большую поддержку в сегодняшнем оформлении как в управлении процессами, которое помогает им продвигать собственную продукцию и укреплять собственные торговые марки. Участвуя в проекте, они сосредоточились на открытости и сотрудничестве в междисциплинарных командах, что считается ключом к внедрению инноваций на рынок, — говорит Малгожата Адамус, президент Ассоциации промышленного дизайна Вармии и Мазур.

10 современных коллекций

В проектах: оборудование для микроквартир (Mod by Microom / Pagok-Meble, proj. Дорота Терлецка), сиденья для общественных мест (Hilo от Libra Sofa, дизайн. Szymon Hanczar), домашняя мебель и сада (Malu by Dolux-M, proj. Никодем Шпунар), креативные решения для холла (KA by Kielecka Fabryka Mebli, дизайн. Анна Лоскевич), практичная сантехника (Mood by Devo, дизайн. Dawid Grynasz) или необычные витрины для магазинов (Abenir от ABM, дизайн. Марта Немивска-Гринаш). Также была создана мебель для отдыха в стиле винтаж (Dots by Furniture Concept, дизайн. Sylwia Kowalczyk-Gajda), коллекция, сочетающая традиции с современностью с формой геометрии (Rosette от Vissiv / Nord Mebel, дизайн. Агата Кулик-Поморская), предложение элегантных сидений с женской душой (Audrey by So_Fem / Lech-Pol, дизайн. Magdalena Kasprzyca), и также уникальные предметы, сформированые на превосходном мастерстве, сформированые на народных мотивах (Splot от Sikorski Supreme Furniture, дизайн. Софья Струмилло-Сукенник).

The world is poorly designed. But copying nature helps.

TOP 10 INTERIOR DESIGN + HOME DECOR TRENDS FOR 2021

Recommended Articles