Третья ярмарка доступного искусства на платформе allegro!

Третья ярмарка доступного искусства на площадке Allegro!

Третья ярмарка доступного искусства на платформе allegro!

Третья ярмарка доступного искусства состоится 7–30 июня, впервые только в Интернете. Мероприятие будет перенесено на платформу Allegro, из-за чего получит международный охват. Тысячи художественных произведений можно просмотреть и приобрести в Интернете из любой точки мира, находясь дома! Хорошие и дешевые произведения художественного искусства станут еще дешевле.

7–30 июня вновь созданный сайт станет доступен на площадке Allegro. В Аллегро.pl / view / TSD, тысячи работ выставят на продажу художники и галеристы.

Третья ярмарка доступного искусства на платформе allegro!

Покупки на Ярмарке доступного искусства будут проходить по системе «купи сейчас», т.е. любой объект будет иметь цену, заранее конкретную участником выставки. Покупателям будет предъявлен выбор работ, сделанных в самых разных техниках (живопись, графика, рисунок, фотография, статуя). Представление предложений в самых разных ценовых диапазонах будет облегчением, и в соответствии с идеей ярмарки никакая цена не будет превышать 5000 злотых.

Дополнительно 7-14 июня 2020 г. на ресурсе Аллегро.pl / zobacz / TSD состоится аукцион художественных произведений.

Третья ярмарка доступного искусства на платформе allegro!

Ярмарка доступного искусства — достаточно популярное мероприятие данного типа в Польше. Единственная художественная ярмарка с ограничением цен: тут не стоит ничего больше 5000 злотых. Чтобы гарантировать покупателям большой уровень предложения, отбираются все галереи и все художники, участвующие в мероприятии. Первые два выпуска Ярмарки в 2019 году собрали реальные толпы: более 7000 человек купили в общей сложности более 1500 художественных произведений!

Мультфильм Дружба — это чудо про Пони — Третий лишний

Третий должен уйти. Мелодрама (2018) // SMOTRIM.RU

Recommended Articles