Ты покупаешь телевизор. посмотри, что нового на ifa 2018 в берлине

Покупка телевизора? Посмотрите, что нового на IFA 2018 в Берлине

Ты покупаешь телевизор. посмотри, что нового на ifa 2018 в берлине

Покупка телевизора, как и остального электронного оборудования, на данный момент считается вызовом — иногда возникают новые устройства с новыми функциями. Мы посетили IFA в Берлине, очень большую технологическую ярмарку в странах Европы. Теперь мы знаем, чего ожидать, мы знаем последние тренды на рынке телевидения. Мы предлагаем, что искать во время покупки телевизора.

Время для действительно большого телевизора

Вы можете увидеть, что телевизоры возрастают ежегодно. Это прекрасная идея, чтобы получить самую большую отдачу от вашего телевизора. На данный момент мы очень часто приобретаем 55-дюймовые телевизоры, но 65-дюймовые экраны также популярны. Однако есть модели, которые предназначены для квартир с большой площадью и домов, где на поверхность стены можно навесить 75-, 82- или 85-дюймовый телевизор. 75-дюймовый телевизор Toshiba U68 стоит 7999 PLN, что является достаточно демократичной стоимостью для данного размера, особенно оглядываясь назад. 82-дюймовый Samsung NU8002 стоит 12999 злотых. Для большинства людей, однако, большим телевизором будет 55-дюймовый телевизор, который можно будет приобрести за 2799 злотых (к примеру. Toshiba U78) со многими улучшениями, чтобы наслаждаться большим спектром новинок.

Новые — 8К телевизоры

В наше время мы перешли от FullHD к 4K экранам. Это значит, что у них в четыре раза больше пикселей и, поэтому, более подробное изображение. Однако с увеличением размера экрана растут и требования к разрешению. Поэтому другим этапом развития являются 8K экраны, т.е. 7680 на 4320 пикселей. В IFA в Берлине вы могли увидеть большинство таких продуктов. Самым интересным, так как дебютирующим этой осенью в польских магазинах был Samsung QLED 8K Q900R. Данная модель будет доступна в 65, 75 и 85 дюймах. Пока, впрочем, мы не найдем много контента в разрешении 8K, поэтому производитель использовал улучшенный процессор и алгоритмы ИИ, чтобы изображение с более плохого качества сигнала выглядело лучше на подобном телевизоре. В период показа мы увидели, что это работает. К большому сожалению, речь не идет о невысоких ценах — необходимо рассчитывать как минимум на 4999 евро.

.. Как подобрать телевизор для людей в возрасте, геймеров и поклонников кино? Покупка телевизора для специализированных задач >>>

Вопросы дизайна — знаменитые дизайнеры берутся за телевизоры

В 2017 году хитом осени стал "The Frame" — телевизор в простом, минималистичном кадре, который — при выключенном состоянии — может отображать изображения или фотографии. В нынешнем году, кроме второго поколения, Samsung показал режим Ambient в собственных телевизорах QLED, что делает телевизор, как хамелеон, похожим на фон, на котором он висит. Дизайн небезразличен фактически ко всем крупным производителям телевизоров. Компания Philips установила партнерство с датской студией дизайна Georg Jensen и Sharp с итальянской Pininfarina, ответственной в прошлом за кузова многих автомобилей Ferrari и Alfa Romeo. Телевизор считается одним из мебельных изделий в нашей гостиной, и производители знают его прекрасно, поэтому очень часто экраны выглядят красивее и имеют намного качественный корпус. Что важно, это не обязательно означает большую стоимость. Хорошим примером считается Philips PUS6523 или Toshiba U78.

Ты покупаешь телевизор. посмотри, что нового на ifa 2018 в берлине

Саундбар — незаменимый аксессуар для телевизора

Звук также важен, как и картинка. Если вы смотрите больше, чем новости и мыльные оперы, вы должны решить вопрос про выбор правильного стерео. Производители телевизоров знают, что не любой хочет дополнительное устройство в собственной гостиной. Собственно поэтому Philips объединился с Bowers & Wilkins (производителем очень качественных звуковых систем) и в собственной флагманской модели OLED 903 использовал тонкий встроенный саундбар. Подобное решение также можно найти в телевизоре Panasonic FZ950. Со своей стороны, в новейшей модели Сони AF9 весь экран собой представляет динамик (технология поверхностного аудио), а заднее основание работает в качестве низкочастотного динамика. Стоит еще сказать что, очень популярны саундбары, самостоятельно установленные под телевизором или которые размещены на шкафу телевизора. Новая Dolby Atmos — это передовая технология объектно-ориентированного звучания, которая создаёт впечатление, что звук действительно окружает нас, будто бы мы находимся в самом центре киносцены.

.. Динамики для компьютера: что приобретать, на что смотреть? >>>

Новое измерение Smart TV — телевидение как центр умного дома

Производители теперь могут похвастаться меньшим количеством обычных телевизоров Smart TV. Данная функция несколько потеряла собственное обозначение, в действительности, рынок решил, что она ограничена приложениями, которые действительно дают возможность смотреть видео, например Netflix, Ipla, Amazon, Player.на ресурсе. Однако телевизоры становятся частью "умного дома". В моделях Samsung, если у нас есть подходит машина для стирки, на экране телевизора появится уведомление об окончании цикла стирки. В случае телевизоров с Android TV (Сони, TCL, Philips) можно применять голосовой помощник Google Assistant (LG TV реагирует на голосовые команды на польском языке). Будущее еще интереснее. Компания Toshiba показала, что в Германии существует сервис, в рамках которого ПДУ сам заказывает батарейки из магазина Amazon, если они разряжаются.

Развитие, а не революция

Большинство людей спрашивают себя, когда наиболее эффективное время приобрести телевизор. Мы всегда можем обождать новинок, и это безнравственный круг. Ежегодно существуют модели, которые в каком-то отношении лучше, цены также меняются. Но в действительности изменения каждый год не считаются революционными, это быстрее медленная развитие, которая делает изображение отображается все лучше и лучше. Для человека, который купил собственный последний телевизор 6 или 10 лет тому назад, изменения будут очень большими. Большая диагональ, разрешение 4K, быстрый Smart TV, оригинальный дизайн. Однако, если сравнивать с прошлым годом, эти изменения не так уж и велики. Поэтому необходимо купить телевизор в удобное для нас время и наслаждаться новой замечательной картиной. В каждом диапазоне цен есть хороший выбор. Однако во время принятия решения необходимо смотреть на перечисленные выше тенденции и новинки.

Best Pop Music — Top Pop Hits Playlist Updated Weekly 2018 — The Best Songs Of Spotify 2018

YouTube Rewind 2018: Everyone Controls Rewind | #YouTubeRewind

Recommended Articles