U — дизайн

U — дизайн

U - дизайн

Алфавит окончился, и напряжение в нашем словаре увеличивается! На букве «U» нарисованы Патрисия Уркиола, которая нарушила мужскую монополию в дизайне, и модельер Унгаро, которая научила французов носить цвет.

Учида Сигэру, выдающийся японский архитектор, родоначальник дизайн-студии Studio 80. Его стиль построен на японском понимании художественных ценностей — ламп, мебели и прочих предметов, которые он изобрел (в том числе.в. для компаний: Yamagiwa, Acerbis или Pastoe), просты, изысканы в чистоте формы и отсутствии деталей. Популярный м.в. от сети бутиков Yohji Yamamoto. На первом фото сиденье "Альфи", передвижной мебельный аксессуар Учиды для вестибюлей и залов ожидания.

U - дизайн

Unide

Настоящая столица мебели из Италии — собственно в этом городе и его окрестностях находится самое большое кол-во компаний, производящих мебель в Италии. Регион Удине славится прежде всего производством стульев — тут проходит торговая ярмарка Promosedia, где можно заметить такие торговые марки, как Calligaris, Frag или L'Abbate.

Запускаем сайт для Европы и США

Обзор квартиры холостяка за 110 000 000 ₽ в Москва-Сити. Дизайн интерьера в современном стиле

Recommended Articles