Удачный дизайн ванной комнаты

Благоприятный дизайн ванной комнаты. Ванная комната серого цвета 4,6 м2: оформление, полное простоты

Удачный дизайн ванной комнаты

Хотим представить дизайны ванных помещений, которые легко применить в квартире в многоквартирном доме. Ванная комната серого цвета, оборудование в которой сведено до минимума. Обустройство ванной комнаты предусматривает только нужное оборудование, нет никаких украшений, серый керамический гранит создаёт приглушенный и изящный фон для остальной техники.

Серый плиточный цвет для помещений ванной комнаты охотно выбирают инвесторы. Почему ванная комната серого цвета выбор все большего и большего числа людей? Хотим представить вам еще один эффективный проект, который утверждает, что непрезентабельная ванная комната в стиле минимализм может быть красивой и удобной. Интерьерный дизайнер (KW STUDIO, www.kwstudio.пл) вздумалось прозрачной ванной с площадью. 4,6 м2, чтобы в нем не появлялся ни один элемент без обоснования. В обустройство ванной Геометрические детали также были важны в соответствии с расположением керамического гранита Marazzi большого формата. Дизайнер умела оформить ванную комнату по-разному, она профессиональный декоратор интерьеров. Он ценит дизайн ванной, которые практичны. Однако, анализируя разные возможности благоустройства ванной комнаты, она подобрала самое классическое решение. — В дизайне я следую девизу Людвига Миса ван дер Роэ: «Лучше меньше, да лучше». Поэтому при обустройстве ванной я наложил на себя конкретную строгость, — поясняет он.

Обустройство серой ванной комнаты

В этом оформлении ванной комнаты строгость заключалась в применении всего трех материалов и трех пастельных оттенков. Создана ванная комната серого цвета, современная и удобная. Обустройство ванной комнаты выполнено из таких элементов: керамический гранит, МДФ и стекло, и также серый, белый и хром. Не обращая внимания на эти ограничения, ванная комната серого цвета многообразна. В оформлении ванной комнаты была введена разделение зоны рукомойника, в которой доминирующий цвет — белый, и намного темная зона душа в цветах серого. Методичное продолжение геометрических разделений в оформлении ванной комнаты, продиктованное размером серого керамического гранита (30х60 см), создаёт прекрасное впечатление упорядоченности.

Дизайн ванной: замечательные решения

Мы ценим самый обычный дизайн ванных помещений. Такие аранжировки создают чувство, что все на собственных местах, — резюмирует интерьерный дизайнер. В этом оформлении ванной комнаты взяты в учет довольно скромные постройки. Места где можно хранить вещи были сконструированы рукомойником. Подвесная мебель (тумбочка) под рукомойник с ящичками. Слева от зеркала находится шкаф — фактически невидимый, так как по глубине он равён полке с косметикой. Стоимость этой серой ванной со всем оборудованием составила 13 530 злотых.

Дизайн ванной: смета

  • Плитка Marazzi 30×60 см, Internity 2800 зл
  • Рукомойник Terra, Roca 660 зл
  • Аккумулятор Лофт, Tres 800 PLN
  • Душевой набор Лофт, Tres 1100 PLN
  • душевой слив, Kessel 1100 PLN
  • Стекло для душа Pur Light, SanSwiss 1200 PLN
  • Унитаз и сиденье Gap, Roca 570 PLN
  • Кнопка WC, Grohe 500 PLN
  • Спрятанная рама унитаза Rapid, Grohe 1200 PLN
  • зеркало согласно индивидуальному заказу 300 злотых
  • светильник настенного типа, Леруа Мерлен 300 PLN
  • мебель согласно индивидуальному заказу, Kleofas Furniture 3000 PLN

Идеальная планировка совмещенного санузла — Удачный проект — Интер

Морской интерьер ванной комнаты — Удачный проект — Интер

Recommended Articles