Удовольствия на чердаке

Удовольствия на чердаке. 20 наиболее интересные промышленные интерьеры

Удовольствия на чердаке

Лофт стиль считается показателем времени и постиндустриальной эпохи. Бывшие заводские цеха и предприятия промышленности были приспособленые к жилому помещению. Хотя в Польше мало лофтов (если сравнивать с такими городами, как Нью-Йорк), детали лофт стиля навсегда стали составляющей нашей жизни. Мы подобрали до 20 интерьеров, которые показывают промышленные пространства или являются замечательными лофтами.

Промышленное вдохновение в интерьерах

Лофт стиль — это, в первую очередь, строгая промышленная экономия. Много бетона и кирпича. Строительно-монтажные детали не маскируются, а наоборот — ставятся в декоративной функции. Аксессуары и мебель? Тут вы также найдете много элементов из металла. В конце концов, все, что было в мастерских и на заводах, должно было быть очень солидным. В "мягеньком" варианте металл предстает в виде мебельных рам и ножек, а остальное сделано из древесины — тоже высокопрочное, и одновременно ломающее промышленный холод. В основном, чердачные лампы — это также минималистичные лампы, состоящие лишь из источников освещения. Собственно лампочки, а порой и разноцветные, отличительные провода, берут на себя роль декора.

Современные лофты и промышленные интерьеры — настоящая находка вдохновения для интерьерного дизайна — тем более, что они интересным образом приспособленые к воздействию других стилей интерьерного дизайна. Итак, у нас есть скандинавские лофты, эклектичный, стиль винтаж. Последнее замечательно дополняет чистое промышленное, так как в обоих из них вы сможете найти детали, которые легко справляются со временем.

.. Поизучайте стиль лофта в интерьерах! >>>

20 промышленных интерьеров!

Тут 20 галерей с разными интерьерами в стиле лофт. Доминируют квартиры из Польши, но мы можем найти и квартиры из остальных частей мира.

Удовольствия на чердаке

Автор: Пресс-материалы GTV

Вдохновленная промышленными интерьерами система Лофт необходима для конструкции откатных ворот с верхним ходом между помещениями или в небольших нишах. Он построен на очень качественных шарикоподшипников скольжения аппаратных передвигается на одной дорожке. Для комфорта и безопасности система оборудована 2-мя замедляющими вальцами.

Как доставить ей невероятное удовольствие в постели

Ольга Василенко о том, как правильно получать удовольствие. Ходят слухи #103

Recommended Articles