Уютная планировка кухни в деревенском стиле кухня в стиле кантри

УЮТНАЯ ОБОРУДОВАНИЕ КУХНИ в кантри-стиле: кухни в деревенском стиле

Уютная планировка кухни в деревенском стиле кухня в стиле кантри

Кухни в деревенском стиле полны очарования. Дерево, классическая техника и природные материалы определяют их дачный декор. За счёт выбора оборудования, соответствующей отделки мебели и декоративных элементов можно отметить несколько стилей. Кухни могут быть: сельскими, сельскими, региональными.

Кухонное обустройство в кантри-стиль это в первую очередь необработанная, тёплая и обычная мебель из массива древесины. Наиболее характерными для данного стиля считаются стены, в которые вставлены шкафы (из готовых элементов) или сама дверь, окрашенная в темный цвет. Такие стены обычно строятся из блоков Дсп и покрываются кафельной плиткой (глазурь, терракотовая плитка) или отделываются «штукатуркой». Настоящая отделка наиболее подходит для столешниц, например гранитные, мраморные или каменные конгломераты (кориан, марлан).

Кухонное обустройство: деревенский стиль

В оформлении кухонной комнаты в деревенском стиле в моде мебель из массива древесины, окрашенная, натертая, выщелоченная и которая состоит из разных пород дерева с несколько иным цветом. Характерными элементами сельской мебели считаются: колонны, декоративные шкафы с красивыми ткаными фасадами, витражное остекление, травленое стекло. Деревенская кухня он обязан быть большим и просторным. Обязательно наличие большого стола с набором стульев и большого серванта с остеклением декоративной, праздничной посуды. В классической, деревенской кухне его часто строят изразцовая плита для кухни, со стилизованными, чугунными (ретро) фасадами, в которые вмонтировано оборудование последнего поколения. Очень часто над печью ставят обычную дачную вытяжную систему со встроенной современнейшей вытяжкой. Капюшон украшен косичками из чеснока, лука и пучками сушеной зелени. На кухне на даче слишком много гончарных изделий. Горшки из глины, миски и кувшины — его незаменимый реквизит. Керамика натуральных цветов (красная, золотистая, коричневая), отделка стены по кухонной линии и покрытия пола. В оформлении кухонной комнаты на подоконниках — цветы в горшках, очень часто герань.

Кухонное обустройство: региональный стиль

Кухонное обустройство отсылает к кантри, кантри-стилю, но связано с определенным регионом благодаря выбору здешних материалов и характерному орнаменту. Довольно часто элемент узора этого региона — лейтмотив в кухонном обустройстве.

Кухонное обустройство: стиль горец

Для стиля горца к примеру. очень характерным декоративным узором являются мотивы парзеницы, горного чертополоха, сердца, которые повторяются как декоративный узор на мебели: столах, стульях, полках, буфетах, и также на деревянных ложках, досках и вышитых шторах и салфетках. Атмосферу интерьера можно в дополнение выделить, внедрив в кухонную комнату специфическую для данного стиля мебель: комод, табурет или скамейку, обтянутую овчиной.

Homey — «คิดถึงกันบ้างไหม»

ДИЗАЙНЕР И ДЕКОРАТОР СОЗДАЛИ УЮТНЫЙ ИНТЕРЬЕР КВАРТИРЫ

Recommended Articles