Уютный интерьер в провансальском стиле с белой мебелью, текстилем и шебби-шиком!

Комфортный интерьер в провансальском стиле: мебель белого цвета, текстиль и Shabby Chic!

Уютный интерьер в провансальском стиле с белой мебелью, текстилем и шебби-шиком!

Обустройство домашнего интерьера в провансальском стиле с компонентами Shabby Chic! Чехлы из ткани на стулья, подушки с элементами декора, латинские шторы и мебель белого цвета с характерной патиной стиля Shabby Chic восхитительно вписуются в оформление уютного интерьера в провансальском стиле. Может Холодный белый цвет, отремонтированная мебель и текстиль на тканевой основе создать уютное целое? Взгляните на отделку внутри.

Интерьер в провансальском стиле с мебелью белого цвета, чехлами из ткани на стулья, красивыми подушками и латинскими шторами дышит домашним теплом, но одновременно не подавляет собственной формой. Увидеть интересную и легкую альтернативу сложному для адаптации прованскому стилю.

Стиль прованс: чехлы на стулья, подушки с элементами декора и латинские шторы

Стиль прованс, кроме наличия заранее несовершенных материалов с настоящей патиной, также немного грубоватых (льняных, шерстяных) тканей, используемых в качестве чехлов для стульев, кухонных украшений и салфеток, рабочих ширм или латинских штор. Природные материалы выделяют вдохновение природы и природы в провансальском стиле. Плотное плетение штор и покрывал стилистически комбинируется с необработанной фактурой мебели из дерева, а разнородная фактура настоящих тканей будет согласоваться с патиной отделки мебели в шебби стиле.

Мебель белого цвета в шебби стиле

Слегка барочная форма стильных буфетов, комодов и полок на легких, выгнутых ножках будет вызывать ассоциации с гламурным стилем. Однако отличительная патина с эффектом «потертый шик» под старину придавала тяжёлой стильной мебели легкость и менее формальный оттенок. Бесчисленное множество белого в оформлении дома нарушено многообразием фактур мебели и аксессуаров. Декоративные аппликации на дверцах и ящиках комодов были дополнительно окрашены кремовой штриховкой, что придало мебели намного пластичный вид. Умышленные трещины и нечеткая патина на роскошной мебели и элементах внутренней отделки (пол, плинтусы, рама для двери) создают впечатление, что интерьер был заселен годами, полон устоев и тёплых воспоминаний. Но благодаря яркости господствующего белого цвета интерьер в провансальском стиле в версии Shabby Chic выглядит легким, свежим и легким.

ОДНОЭТАЖНЫЙ дом 100 м2. УЮТНЫЙ и КОМФОРТНЫЙ.

#уютвдоме УЮТНЫЙ ДОМ.ИЛИ ПОЧЕМУ В ДОМЕ НЕТ УЮТА?COZY HOME

Recommended Articles