Узкая кухня фантазийные аранжировки узкого интерьера

Узкая кухонная комната: креативные аранжировки узкого интерьера

Узкая кухня фантазийные аранжировки узкого интерьера

Узкая кухонная комната: наоборот, широкое поле для демонстрации или расположение ограничено во всех отношениях? С данным вопросом встречаются хозяева узкой кухонной комнаты, столкнувшиеся с непростым искусством ее практичного благоустройства. Однорядные постройки открываются в гостевую или, может быть, в закрытый неширокий интерьер? Хотим представить рабочие устройства узкой кухонной комнаты, где скромная площадь не преграда!

Небольшие интерьеры — небольшая проблема, большие интерьеры — серьёзная проблема? Хотя такая зависимость, как говорят, верна для нашего потомства, она, разумеется, не отображена в интерьерном дизайне. Маленький и узкие интерьеры это реальная проблема, а маленький размер часто приводит к сильным неудобствам. Против этого узкая кухонная комната это может быть интерьер с большим стилем и исключительной функциональностью? Разумеется!

Узкая кухонная комната закрытая или открытая?

Узкая кухонная комната хотя и кажется неблагодарным обустройством пространства, однако нередко удивляет собственным обаянием и функциональностью. Обустройство узкой кухонной комнаты должно зрительно наращивать интерьер и создавать впечатление простора, и при этом оставаться интерьером, превосходно выполняющим собственные функции. Первой проверенной идеей практичного благоустройства узкой кухонной комнаты станет открытие ее в столовую или гостевую. Отбеливание прозрачной границы между соседней комнатой, самый явный способ его увеличения — не только зрительно. Очень часто есть небольшой бар или небольшая кухня в роли интерьеров. Иногда, но по техническим причинам, такая копия пространства невозможна. Если вы считаетесь приверженцем изолирования кухонного интерьера из части квартиры, и вы думаете, что рабочая часть должна оставаться в скрытии, и также отказаться от кухни с гостиной. Средства для договоренностей узкой кухонной комнаты больше.

Узкая кухонная комната: белый минимализм

Отказаться от открытия небольшая кухня Для гостиной комнаты, иная вещь, которая появляется на первом месте, будет, разумеется, будет обжаловать в яркие цвета. Кухня в белом цвете уже классика. Белый цвет зрительно увеличивается небольшой интерьер, наполняя их светом. Эффект углубляет детали из стекла или стали. За счёт этого мебель для кухни от потолка до пола — наперекор популярному мнению — не будет слишком агрессивной и не загромождает интерьер, если мы сконцентрируемся на белых фасадах. Прекрасным решением тоже станут гладкие блестящие фасады мебели для кухни, которые, отражая свет, заставят интерьер казаться свободнее, чем он есть в действительности. Если мы решили применять тона темного цвета в узком интерьере — что допускается крайне редко — остановимся на ажурной открытой конструкции. Открытые шкафы или дверцы из стекла создадут впечатление легкости.

Узкая кухонная комната и мебельная расстановка

Напоследок пару слов о расстановке мебели для кухни в узком интерьере. В подобных пространствах в зависимости от размера лучше всего расставить мебель для кухни по образцу буквы L или U. При ширине 180 см и менее мы очень часто решаем разместить мебель однолинейно, это обеспечивает свободное передвижение в интерьере. Очень часто мы рассчитываем оснащать кухню в форме буквы L, т.е. мебельный гарнитур у одной стенки и под окном — в данной зоне очень часто планируем зону для умывания. Если ширина нашей кухни не менее 240 см, мы можем удачно спланировать мебель для кухни на двух стенах. Но не забывайте, что расстояние между шкафами должно быть не менее 120 см. Но в данном случае нужно знать сдержаность — экстенсивное развитие как нижнего ряда мебели, так и шкафов которые подвешиваются может иметь противоположный эффект.

Recommended Articles