V — дизайн

V — дизайн

V - дизайн

Букву «V» в нашем алфавите освоили итальянцы и швейцарцы. Итак, у нас есть король гламура Версаче и Паоло Венини, которые создавали дизайнерские экспортные товары из классического муранского стекла. За итальянцами гонится швейцарская Vitra, которая производит самую известную мебельную классику 20 века.

Живые камни это серия бутылочек, которые она разработала для Venini Фло Перкинс. Ее вдохновила фауна и флора пустыни. Паоло Венини, юрист из семьи, которая работала над муранским стеклом на протяжении многих поколений, и Джакомо Каппелин, антиквар, создали бренд, который в себе соединяет мастерство, искусство, дизайн и архитектуру в превосходных пропорциях. Источники освещения и декоративные Стекло Venini с начала 20 века — это коллекционные ювелирные изделия, которые могут достигать больших цен на эстетических аукционах.

Варенна

Один из брендов итальянской компании Poliform, под которым выпускается прекрасная мебель для кухни. Для Варенны выдающиеся дизайнеры, в том числе.в. Карло Коломбо и Паоло Пива. Залог успеха Varenna — практичные решения и системы мебели для кухни. Минималистичный и красивый по пропорциям. Преимущество Варенны — стилистическая совместимость с остальным предложением Poliform.

Версаче

Синоним гламурного стиля из Италии. Созданный Джанни Версаче модный дом, какой после трагической смерти основателя во второй половине 90-ых годов двадцатого века перешла во обладание его сестры Донателлы, славится смелой, красочной и весёлой интерпретацией моды. Отличительный логотип с головой Медузы также имеется на интерьерных предметах, в том числе.в. на знаменитых кубках.

Карманные ножи Victorinox

Стабильный и прочный бренд, как и все, что мы ассоциируем со Швейцарией, существует с 1884 года. Уже в начале производства — а потом, к примеру,. станки с водяным колесом — качество ножей Victorinox было настолько высоко оценено, что … вскоре появились подделки. Когда-то стандартное обмундирование многих армий, сегодня любимое обмундирование отдыхающих, энтузиастов собственными руками и домашних хозяек.

Vitra

Ни у одного бренда в мире нет такого потрясающего фотографии продуктов и такой прославленной группы дизайнеров, как Vitra: Рэй и Чарльз Имз, Ле Корбюзье, Вернер Пантон, Жан Пруве, Филипп Старк, Рон Арад. Чтение ее каталога — урок истории дизайна. Vitra имеет свои музеи дизайна в Вайль-на-Рейне и Берлине, и также считается домом для ассортимента популярных архитектурных проектов.

Recommended Articles