В моем английском саду

В моем английском саду. Узоры цветов в квартире

В моем английском саду

Когда дизайнер задала вопрос Элизабет, как бы она хотела жить, она, не думая, ответила: «Как семья Оззи Осборна».

Оззи Осборн — рокер и один из наиболее крутых. Он стал знаменит, когда основал группу Black Sabbath, в которой назвал себя принцем тьмы. Какую связь может иметь такая фигура с оптимистичным декоративным интерьером, немного викторианским (гостевая), немного сельским (кухня), разработанным Зофией Мазурчак для Эльжбеты и Войцеха Сосновских?

В реалити-шоу «Осборны» Оззи внезапно представил себя любителем цветов, арабеск, хрустальных люстр, мягких диванов и загородной мебели, которую его супруга протирает метлой, не снимая дорогого ожерелья. Татьяна была в восторге.

О месте за столом

Это первый мебельный аксессуар, который мы замечаем, войдя в квартиру. Чтобы перейти из столовой на кухню, необходимо отодвинуть стул и сделать шаг к буфету, занимающему всю стенку. Чтобы выяснить, что творится в салоне или прошла ли рекламная пауза любимого сериала, нужно только посмотреть через плечо. Из-за отсутствия зала стол стал местом первого контакта (вводной вечеринки) и мебельным предметом для откладывания покупок. Он эксплуатирует семейные встречи, и также решает вопросы с администратором, почтальоном, коллекционером.

Приватная территория

У нее также есть центр. В конце коридора, сделанного за счёт гостиной, значительную часть спальни занимает кровать с подушками и покрытая декоративным покрывалом. В углу стоит простой письменный стол, на который Элизабет ставит собственный ноутбук. Ему нравится тут работать. Ее супруг Войцех постоянно занимается спортом (поднимает тяжести, бегает). Когда он желает расслабиться или прочесть, он находится прямо на полу с волейбольным мячом под головой.

Он часто оставляет бизнес, поэтому он не принимал участие в выборе обоев. Когда он вошел в отремонтированную квартиру, он напугал, что он будет слишком сладким в нем. Теперь он хвалит решение его жены. Он думает, что Elzbieta в связке с Zofia Mazurcak сделал дом очень эмоциональный.

О вкусе

Обстановка этой жилой площади в ощущении в ответе за Уильям Моррис, английский дизайнер, ящик, поэт. Он считается автором цветочных дизайнов, которые пришли на обоев. Моррис как дизайнер руководствуясь наиболее высокой целью — опасная промышленная цивилизация хотела выступить против природные красоты, тот, кто восхищает маниальному английскому саду. С его времени он прошёл с горным столетием, а узоры цветов все еще интересны. Ничего странного, техника может и немного очищается, однако она также увеличила скорость. Эта горячка заставляет нас грустить по обстановке, способствующей созерцанию и вкусу жизни. Квартира Эльжбеты и Войтека конкретно такая — со вкусом, ухоженная, но и балующая владельцев. На вопрос, какое время дня для нее наиболее приятно, домохозяйка отвечает, что утро пропитано ароматом ароматного кофе, день, проведенный на диванах, часто в приятной компании, а вечер при свете сияние в стеклянных люстрах и настенных светильниках.

Коридор был создан, чтобы отделить жилую зону от частной, другими словами гостевую, кухню и столовую, от спальни (где у Элизабет есть собственный мини-офис). В пространстве коридора дверь в ванную и шкаф. В спальной комнате нет обоев с цветами. Тут покой, хорошо спать и работать.

Ванная не такая большая. Основное здесь — функция. Зофия Мазурчак разработала его очень мало. Этого сэкономленного места хватило на отдельную прачечную и сушильную.

АНГЛИЙСКИЙ НА СЛУХ

ПРОСТАЯ И МЕДЛЕННАЯ ТРЕНИРОВКА: Английский для Начинающих с нуля

Recommended Articles