Вам нравятся промышленные лампы нам нравятся

Тебе нравятся промышленные лампы? Нам нравится. Они годятся для модернистского стиля, лофтов и… кантри-стиля.

Вам нравятся промышленные лампы нам нравятся

Тебе нравятся промышленные лампы? Будто бы вынесли из цеха или производственного цеха? Да. Обычно они стальные, черные, но мы нашли и остальные цвета. Если вам нравятся современные интерьеры и лофты, то это лампы для вас!

Промышленные лампы стал популярным среди почитателей дизайна в конце 90-х годов. Оригинальные промышленные лампы могут быть выявлены на антикварных ярмарках или в магазинах переработанного дизайна.

ВСЕГДА: аксессуары и лампы в нордическом стиле — 50 предложений >>>

Так что они замечательно вписуются в просторные, интерьеры в светлом цвете в промышленный современный. Промышленные лампы, в основном, большие, даже негабаритные. И им нравится быть в паре.

Оригинальные промышленные лампы настольного типа

Промышленные классические светильники находят собственное хорошее место в белых, светлых и больших, высоких интерьеров в стиль арт-нуво. Над большим столом из дерева или кухонным островом с обеденной столешницей. Черный цвет лампы становится ясным и видимым. Промышленные лампы также похожи на кирпичный фон — в натуральном красном и оранжевом цвете или не оштукатуренный покрашенный в белый цвет. Им также нравится бетон и смола на эпоксидной основе, которые считаются основанием промышленного дизайна. Промышленным лампам также нравятся бело-черные крупноформатные настенные фрески с рисунком пейзажей города. Необходимо только немного воображения и хорошо различимая промышленная лампа будет видна на приличном пространстве. Промышленные лампы любят быть умножены, так что они выглядят хорошо висит 2 или 3 над одной таблицей.

Стилизированные промышленные лампы

На волне моды для лофтов и промышленного стиля, лампы сделанные под промышленные лампы. Они не всегда должны быть черными — они бывают зелеными, белесыми или медными. Они также будут гладкими, иногда даже лакированными. После они подходят в интерьер в модернистском стиле, обставленный новой, гладко обработанной мебелью, шпонированной лакированной mdf. Однако они все еще имеют индустриальный характер и создают впечатление, что они из другой сказки.

Какие ткани мы любим и почему Галина Коломейко

да, мне нравятся девчонки

Recommended Articles