Вечная элегантность в квартире

Вечная роскошь в квартире

Вечная элегантность в квартире

Во время договоренности квартиры важно осмеивать практичные решения и вневременной изысканности. Серый, белый и черный сделает интерьер охвата квартиры.

Хозяева квартиры активны и прагматичны. Они зависели от функции и больших жилых помещений, в комфортном месте. Architekit — Mikolaj Wojciechowski помог им в достижении. Во время договоренности квартиры три пространства были разделены — спальная комната, шкаф и гостевая в комбинировании с зоной кухни, благодаря которой повседневное пространство «открылось», и зоны для работы и отдых отделяются лакированными раздвигающимися дверями.

Организация квартиры: обычная роскошь гостиной

В квартирной планировке гостевая и кухня создают единое пространство для жилья. Декор современный и изящный. Лепнина для декоративных работ добавила характер стилю квартиры. На полу — вневременное дерево — копченый промасленный дуб. В квартирном обустройстве доминирует простой стиль, привлекают внимание фиолетовые ударения в аксессуарах, которые появляются по всему дому, и также обои светлой палитры цветов Cole & Sun.

Подробности в квартирном обустройстве

В квартирной планировке продумана любая деталь. Ручки для всех дверей фарфоровые. На пол ложится плитка Muttina. Зеркало, висящее перед дверью для входа, выполняет не только полезные функции, но и зрительно расширяет пространство холла. За счёт этого квартирная планировка изысканная и последовательная.

Квартирное обустройство: сантехнический узел раз два

Квартирный дизайн в себя включает два туалета. Одна — необходима для хозяев, приглушенная, в которой две зоны, белая и черная, контрастируют между собой. Он отлично сочетается с остальной обстановкой квартиры в том числе благодаря нежно-фиолетовым ручкам от шкафов. Второй сантехнический узел — который предназначен для гостей, шокирующий красочной, необычной плиткой, выбивает из спокойного ритма другие комнаты. Применение узорчатого фона также полезно для маскировки шкафов для помещений ванной комнаты.

Путин, Байден и Украина: вечный чекист, непредсказуемые переговоры и момент истины, — Кочетков

Митинги Навального провалились? ФБК РАСТОПТАН!

Recommended Articles