Винтажная мода: как умело сочетать старый и современный дизайн

Винтажная мода: как мастерски совмещать старый и совершенно новый дизайн?

Винтажная мода: как умело сочетать старый и современный дизайн

Винтажная мода существует уже на протяжении многих лет, и Нет ничего, что указывало бы на то, что она пропадет. На эту тенденцию в большой степени повлияла выставка 2011 года. "Мы хотим быть современными — польский дизайн 1955-1968 годов из коллекции Национального музея в Варшаве", и также серия выставок, организованных по случаю 90-летия кооператива "Лад". И как применять винтажный дизайн в меру, чтобы сделать интерьер правильным, но одновременно удобным и современным?

Наши дома очень часто становятся похожи на дома наших родителей, бабушек и дедушек. Мы очарованы и соблазнены Мы очарованы и соблазнены замыслом времен Польской Народной Республики. То, что мы избегали дюжину или около того лет тому назад, сегодня считается полностью вершиной диапазона.

— Но, не обращая внимания на восхищение дизайном из прошлого, мы должны не забывать о том, чтобы помнить себя полностью в коллекционировании — предупреждает Аниэла Серек, стилист марки IKER. Тонкая грань между музейным и домашним интерьерами легко пересекается, преобразовывая современное, дизайнерское пространство в намного или менее организованный склад. — Большое искусство — это комбинирование старого и нового в одном интерьере: необычная мебель со стилизованным оборудованием. От этого выигрывают как производители минувших лет, так и современные, — советует Аниэла Серек.

Шестнадцать кресел: ювелирный камень в стиле винтаж

В диапазоне польский мебельный изготовитель IKER Польский мебельный изготовитель IKER только что запустил Уникальное кресло Шестнадцать, Это кресло сделано для поклонников винтажного дизайна. Его форма сама по себе сомнений не оставляет в том, что это настоящий мебельный аксессуар для отдыха! Он будет замечательно выглядеть рядом с диваном, в качестве лишнего места за кофейным столиком, перед телевизором или камином.

Винтажная мода: как умело сочетать старый и современный дизайн

Это также идеальное кресло для чтения, говорит стилист марки IKER. Шестнадцать сделаны таким образом, что дает возможность сидя в ней с свернутыми ногами, что не лишено смысла во время зимы, когда мы любим заворачиваться в одеяла.

Шестнадцать кресел пяти цветов обивки. Для тех, кому особенно дорог стиль винтаж, мы советуем черную и красную пепитку. Фанатам стиля из скандинавии мы советуем черное и белое, а черное кресло на хромированной ножке отлично подойдет в современную минималистскую композицию. Продюсер уверяет, что шестнадцать кресел подходят как для приватных интерьеров, так же и для общественных мест: кафе, клубов и библиотек.

9. Винтажная бижутерия от Unique_Antiques Elena. Распаковка новой посылки!

РАБОТА С НАСЕЛЕНИЕМ! КРУТЫЕ ДОРЕВОЛЮЦИОННЫЕ КНИГИ! ЧАСЫ, ВИНТАЖНАЯ ТЕХНИКА! КУЧА МЕЛЬХИОРА! ОБЗОР!

Recommended Articles