Вирджина злоты — chrysogonum virgorianum

Вирджина Злоты — Chrysogonum Virgorianum

Вирджина злоты - chrysogonum virgorianum

Вирджин Злоты исходит из Северной Америки, намного точнее из восточной части США. В Польше можно тоже встретиться как в приватных садах, так и в городских посадках. Это принадлежит к семейству астестере. Другое имя — золотая звезда.

Вирджина Злоты — Описание

Вирджина Злоты это долголетнее растение с ползучим ковровым видом и гибкими густо облиственными побегами. Вырастает до 15-30 см в высоту и даже до 1 м в ширину. Листы яйцевидно-эллиптические с зубчатым краем на длинных черешках. Специфическая особенность растения — продолжительное и сильное цветение, которое может продолжаться с мая по сентябрь (все будет зависеть от погоды). По прошествии этого времени растение даже сыпется ярко-жёлтыми цветками, обычно 5-6 лепестков.

Лабурнум — условия выращивания

Лабрадор ретривер хорошо растет как в солнечных, так и в полутенистых местах. Замечательно для него подойдёт плодородный, воздушный и достаточно влажный субстрат. Чем выше влажность (но с воздушной почвой), тем дольше растение способно плодоносить и нести цветы в установленное время года. Растение полностью морозоустойчиво, поэтому его можно легко садить в нашем климате.

Лабурнум — уход

Лабрадор ретривер это очень изящное растение. Если мы обеспечим ему подходящие почвенные условия, он не попросит интенсивного ухода. Полив нужен, особенно во время засухи. Если нам необходимы очень большие цветы, стоит иногда укреплять растение многокомпонентным минеральным удобрением.

Голдоспору легко размножить делением растения или семенами.

Голдосфор — использование

Laburnum подойдет для маленьких и больших садов. Он быстро и плотно покрывает пространства открытого типа и может стать интересным фоном для более высоких растений. Хорошо подойдёт при посадке на невысоких клумбах, и также рядом со стенами и камней. Если мы обеспечим ему подходящие почвенные условия, он также может расти в контейнерах, но они обязаны быть широкими и довольно неглубокими. Злотоспор — это интересный и светятный элемент сада из-за ярких и продолжительных цветов на предприятии.

Сибаанга Мутинта Вирджина Замбия Москва

ВИРДЖИНИЯ УШЛА ИЗ СЕРИАЛА!! ЛУЧШИИ СЕРИИ С ВИРДЖИНИЕЙ!! Крутые детки Cool Kids

Recommended Articles