Виртуозная гибка — стулья; очередной раз

Искустное изгибание — стулья "Again"

Виртуозная гибка - стулья; очередной раз

Коллекция "Again", созданная Алексом Гуфлером, это результат комбинирования большого опыта дизайнера и изощренной техники гнутья дерева, освоенной сотрудниками TON.

— Изобилие изогнутых форм, которые обычно встречаются в мебели выполненной из металла, когда она сделана из древесины, собой представляет технологичный вызов, объясняет Алекс Гуфлер, дизайнер коллекции "Again". — Чтобы стулья соответствовали отраслевым требованиям к надежности и прочности, нужно мастерство изготовления.

В креслах Again дизайнер тонко соединил гнутые детали из деревянного массива с зрительно легким сиденьем из точно профилированной фанеры. Столько же внимания эстетике он уделил функциональности. — Во время проектирования стула я также подумал о том, чтобы сложить его, т.е. «Опять» стулья разрешено устанавливать один на один, что бережет место во время хранения, — добавляет Алекс Гуфлер.

Многофункциональность коллекции увеличивается за счёт разных вариантов обивки. Стулья доступны с древесным или обитым сиденьем, тоже могут быть полностью обитыми. Точно также стулья для бара делаются 2-ух высот.

Изготовление венского стула на металлокаркасе. Cansa Makina CNC 42R3

Гибка каркасов стульев на гибочном станке ТЭМ-650

Recommended Articles