Вместе world tour — интерактивные встречи идеального стандарта

Вместе World Tourинтерактивные встречи идеального стандарта

Вместе world tour - интерактивные встречи идеального стандарта

21 апреля в Милане, начнется шесть уникальных совместных туровных мероприятий, организованных прекрасным стандартом, начнется. Встречи в гибридном способе сгруппируют цифровой формат с интересными местами физического места события.

Что делают Милан, Берлин, Лондон, Париж, Дубай и Шанхай? Эти города являются глобальными значками столиц, и также база инновационного идеального стандарта событий для международного сообщества архитектуры и дизайна. Встречи Together World Tour будут направлены на большую аудиторию благодаря новому комбинированию цифрового контента и физического взаимодействия в некоторых местах.

Дизайн мирового класса

Мероприятие будет включать мировые премьеры новых коллекций продуктов, встречи с культурой дизайна каждого иконного города и с дизайном мирового класса. Цель этой гибридной встречи — соединить лучшее из обоих миров: цифрового и личного. Цель мероприятия — вдохновить и утешить участника. Крупное турне Together стартует 21 апреля этого года. в Милане, столице дизайна и местонахождении Глобального центра дизайна Ideal Standard.

Рассказ о жизненном образе

— Данный город давно уже считается для нас источником вдохновения, поэтому мероприятие станет ярким рассказом о моде и жизненном образе, свойственных Милану, — говорит Роберто Паломба, главный дизайнер Ideal Standard.- Мы обещаем вдохновлять и очаровывать глобальную аудиторию архитекторов и дизайнеров, коммерческого и делового сообщества. Мы даем гарантию место в первом ряду всем любителям дизайна при запуске новых впечатляющих коллекций Ideal Standard.

Торстен Тюрлинг, гендиректор Ideal Standard, объясняет ориентированный на будущее аспект этой формулы встречи для бренда и отрасли в общем: — Пандемия изменила правила проведения классических физических мероприятий. Вместо того, чтобы просто предлагать онлайн-выставочный зал, мы выдумали современный способ связи с нашей глобальной клиентской базой. Это цифровой и собственный способ, динамичный опыт, который дает возможность нам исследовать ценности нашего бренда. Его эффектом станет путешествие, полное неизгладимых факторов вдохновения и восторга.

Межконтинентальное путешествие

Первое мероприятие Together World Tour Ideal Standard состоится 21 апреля 2021 года в Милане. Следующие остановки запланированы в Берлине, Париже, Лондоне, Дубае и Шагае. Завершение поездки намечено на 2022 год. День мероприятия в любом городе будет наполнен живым контентом, переведенным одновременно на несколько языков и транслируемым аудитории, прошедшей регистрацию на встречу. Интерактивный опыт, несомненно, побудит участников участвовать в мероприятии, и также вживую и воодушевит их на открытие новых коллекций.

У участников также появится возможность индивидуального контакта с руководителем. дизайн и остальные ключевые сотрудники Ideal Standard в этом городе.

Игромания. Игра профессионалов. Что такое сознание? Фильм 9

Обрамление «Мира Кристины» Эндрю Уайета

Recommended Articles