Возвращение темного дерева

Возвращение темного дерева. Будет светло и интригующе

Возвращение темного дерева

Мода в интерьерном дизайне не любит застоя. Он неизменно развивается. Теперь мы видим, что дерево темного цвета опять начинает заменять светлое дерево. Придаёт модную роскошь и таинственную глубину гостевым, спальным комнатам и кухням. Дерево темного цвета любит компанию бархата в глубоких оттенках дорогих камней и латуни.

Мода, в том числе интерьерный дизайн, прошла полный круг. После многих лет стиля из скандинавии с стенами белого цвета, светлым деревом и полом, очень часто в трендах и каталогах знаменитых компаний мы видим полы темного цвета, мебель и покрытия для стен. Все началось довольно невинно с аксессуаров: досок для разделки из темного дерева, горшков с зеленью, мисок для закусок и подсвечников. Теперь дерево темного цвета вернулось на паркет, стеновую облицовку в качестве панелей и вагонки, и также на мебель. Оттенок темного цвета экзотических пород дерева отлично дополняет стильные оттенки бутылочного зеленого, изумрудно-зеленого, темно-синего и бордового. Раньше популярное золото, комбинирующееся с пастелью, теперь уступает место более темной латуни.

Дерево темного цвета — прекрасное возвращение в новой форме

Дерево темного цвета в квартире — всегда сильный акцент. Принимая решение о модных новинках, особенно про то, что пол считается базовым элементом благоустройства, учтем размер квартиры и кол-во естественного света, проникающего в дом. А дело все в том, что интерьеры не встречаются с легкостью и становятся подавляющими. Мы также не возвращаемся к экзотическим породам дерева красно-коричневого оттенка. Мы подбираем настоящие, благородные, прохладные оттенки коричневого цвета американского ореха и дерево дуба, бука или акации, потемневшую в результате термообработки из нашей зоны климата.

Dark Nordic — скандинавский дизайн в оттенках темного цвета

Нордический стиль, раньше ассоциировавшийся с белесыми и светлыми цветами дерева, теперь стал открыт для темного цвета. Тенденция, популярная как Dark Nordic, получила развитие. Для него как и раньше характерны светлые мебельные формы, однако в намного более темном варианте. Поэтому мы добавляем в дизайн отличительный темно-синий, бордовый, зеленый и коричневый цвета. Они появляются на поверхности стен, мебельной обивке и аксессуарах. Они считаются прекрасным фоном для мебели из темного дерева.

Возвращение темного дерева

Дерево темного цвета и скандинавская легкость

Дерево темного цвета возникает не только на паркете, но и на вагонке и панелях для стен, отличительных для интерьеров выполненных в классическом стиле. Внутренние двери, столики и кофейные столики темные. Темные оттенки, а это означает, и дерево, также возвращаются в оформление кухонной комнаты. Фасады в коричневом цвете шкафов кухни, черная техника для дома и матовые антрацитовые или черные тонкие столешницы для кухни толщиной всего 12-20 мм создают интригующие композиции. Суть нового тренда в том, что, не обращая внимания на темные оттенки, аранжировки как и раньше берегут скандинавскую легкость.

Полка Молота: «Бэтмен. Возвращение Темного Рыцаря» (#5)

Мультфильм про Май Литл Пони. Принцесса Искорка, 2 серии!

Recommended Articles