Все бабушки марцина

Все бабушки Марцина

Все бабушки марцина

Они никогда не наслаждались Пасхой в городе так, как теперь в деревне. Домохозяйка научилась печь детские дрожжи, она ведь даже представить себе не может, что принесёт сюда торты из кондитерской

Просто коттедж за городом. Однако он стоял на холме с видом на очень широкую долину, перерезанную лентой реки Каменны, в защитном окружении леса. Дом в деревне длительное время казался нереальной идеей. Они оба были слишком заняты работой и воспитанием детей. У Марчина, сотрудника фармацевтической компании, было не хватает времени на семейную жизнь. В то время Магда заканчивала экономическое обучение, ей было сложно соединять работу и домашние обязанности.

Однако настало время перемен. Девочки выросли, а их отцы повзрослели для важного решения. Он решил открыть свое дело. Организует активный отдых для сотрудников остальных компаний. Он открывает для них обаяние края и пытается дать им то, чего ему всегда не хватало — релаксацию. Таким образом, большой энтузиаст поездок соединил работу с энтузиазмом.

Магда и Марцин Лещиняк мечтали о таком месте много лет. По мере того, как дочери подрастали, у них было времени больше для себя, и они решили осуществить собственные планы. Искали дом в деревне, но рядом с городом. Их нашли в Войтынюве на окраине Свентокшиской пущи. Он смотрелся скромно.

Об украшении вашего дома

Большинство решений — это их свои идеи. Было много работы. Заменили покрытие для кровли и приспособили интерьер под новые функции. Увеличили пространство мансардой, где было место для трех спальных комнат. На нижнем этаже они соединили две комнаты с ванными комнатами, создав таким образом гостевую и столовую. Кухня, открытая в столовую с камином, — центр событий. Летом жизнь продолжается на крытой террасе с великолепным видом на сельскую окрестность. Автор интерьера — Магда, обладающая вкусом и художественной фантазией. Ничего поразительного, она окончила художественную школу. Вы можете заметить ее руку в каждом углу.

У Камилы и Марты есть причина рано вставать в пасхальное воскресенье. Готовят столовую к завтраку. Однако сначала они выполняют небольшой набег в лес, начальные признаки весны — цветы, зеленая трава и ветви. Украшают ими окно. Атмосфера стола немного городская, немного сельская. Вырезанные из древесины птицы стоят рядом с утонченным фарфором, мясистая скатерть с цветами похожа под белую скатерть с кружевом. Девочки воткнули ветки сережек за кольца для салфеток.

СКУПИЛ ПРОДУКТЫ У БАБУШЕК. Часть 1

День бабушек и дедушек: где заработать пенсионерке? | Дизель Шоу Лучшие Приколы 2020

Recommended Articles