Выбираем пол для террасы и балкона

Выбираем пол для пристройки и балкона. Керамический гранит: откройте для себя плюсы керамического гранита

Выбираем пол для террасы и балкона

Удачная идея для напольного покрытия на балконе и террасе — пол успеха благоустройства. Очень часто выбираем между деревом и керамическим гранитом для пристройки. Керамический гранит на пристройке: узнаем о преимуществах и свойствах подобного пола. Если пол на пристройке считается бесшовным продолжением пола в зоне для приема гостей, летом мы можем наслаждаться объединенным общим пространством.

Интересная идея для пол на балкон это пол успеха в оборудовании балкона. Также, как мы не влияем на цвет стен и их фактуру — мы не выбираем фасад дома, пол будет определять стиль нашего балкона. Хорошо, если обустройство балкона будет подходить стилю гостиной. Тогда балкон станет настоящим продолжением летом.

Балкон: дерево

Настоящее дерево — прекрасная идея для балкона. Это должно быть экзотическое дерево, устойчивое к суровым условиям погоды: дождю, снегу, солнцу и ветру. Подойдут тик, мербау, бамбук или сапелли. Не забудьте основательно и постоянно пропитывать пол из дерева на балконе. К счастью, кроме каждодневного ухода, довольно раз в год основательно пропитывать. Пол из дерева на балконе бывает в качестве длинных досок, гладких и рифлёных, либо паркетной мозаики.

Пол балкона: керамический гранит, моделирующий дерево

Если нам некогда и заботы о балконе на балконе, и мы не хотим отказываться от эффекта древесины. Мы решим на плитках с деревом. На данный момент на грисе в дереве копирующие плитки напомнили им. В действительности, пока мы не коснусь плитки, мы убеждены, что это настоящее дерево. Такая GRE также работает на полу дома — это прекрасное решение в ситуации комбинирование пристройки с гостиной в одном месте. Гризуальная плитка, имитирующая дерево на полу на балконе. Чистое как ГРЕС.

Какая древесина идет на террасу: видео

Гризуальная плитка на пристройке и балконе

Очень простое и самые распространенные решения, применяемые на балконе и террасе, являются морозоустойчивые плитки. Все наружные плитки также имеют оптимальный класс истирания. В магазинах вы сможете найти очень большой подбор керамического гранита, подходящего к поверхности пола на балконе или террасе, любого рисунка и цвета. Плитка на пристройке не требует специального ухода, важен только момент укладки и укладки.

Керамический гранит и плитка из керамики — наиболее распространенные, обычный отделочный материал пола пристройки или балкона. Снаружи применяйте морозоустойчивые и влагостойкие материалы с низким влагопоглощением и стойкой к износу и нескользящей поверхностью — не ниже класса R10.

Керамический гранит для пристройки не следует полировать, наоборот — их верх должен быть шероховатым, фактурным. Лучшим в данном отношении для отделочных работ пристройки считается керамический гранит, который имеет поглощение воды 1% и очень твёрдый. Диапазон размеров керамического гранита весьма велик — от 30 х 30 см до достаточно распространенных 60 х 60 см а то и более. Толщина керамического гранита увеличивается с размерами от 0,5 до 1,2 см.

Открыто первое в России производство керамического гранита супермакси-формата!

Преимущества керамического гранита

Recommended Articles