Промышленный декор не только в лофтах

Промышленный декор не только в лофтах

Промышленный декор не только в лофтах

Стиль лофт интерьерного дизайна уже не исчерпывается только лофтами, а дизайнеры очень часто применяют эстетические свойства бетона для создания интересных дизайнерских решений. Современный подход к дизайну построен, в первую очередь, на простоте, которая дает возможность создать легкий и правильный интерьер, в котором приятно будет скоротать время.
Если вы хотите применять вид сырого бетона, дизайнеры могут достать, среди прочего, популярные плиты из так называемого архитектурного бетона, которые расположены в середине помещения, создадут идеальную базу для последующего развития проекта. Нейтральный, серый цвет можно применить для контраста мебели в ярком цвете, либо наоборот, при его помощи можно выделить декоративные элементы в светлом цвете.
Архитектурные панели из бетона могут быть сделаны в разных стилевых решениях, что дает возможность оказывать влияние на их видимую структуру. Бетон с разной плотностью перфорации может быть успешно применен в большинстве проектов. Более гладкий бетон создаст более сдержанную эстетику.
Аналогичные плиты, предназначающиеся для наружного использования, в основном, называют фасадным бетоном, а их солидные размеры делают их пригодными для укладывания на стенах снаружи зданий, а еще для строительства заборов. Постоянно укладываемые плиты начального материала акцентируют здание и создадут небольшую архитектурную эстетику.
Дополнительным материалом, вдохновленным стилем лофт, считается гипс, моделирующий бетон на поверхности стены. Такие варианты минеральных штукатурок были разработаны для разработки многообразной и многообразной поверхности на гипсокартонной плите или гипсоцементной стене. 2-ух слоев в большинстве случаев достаточно для достижения полностью благоприятного результата.
Данный вариант микроцемента применяется с той же целью, что и упомянутые выше архитектурные панели из бетона — стройматериал с интересной структурой и пастельными цветами позволяет широко манипулировать распределением художественных акцентов в этом интерьерном дизайне.

План развития студии декора

Мастер-класс Сергея Хельмянова. Заводской дизайн. Новая нормальность

История стиля интерьера: лофт

Обзор современной квартиры 85 м2. Дизайн интерьера, стиль лофт, рум тур по квартире

Recommended Articles