X, y — дизайн

X, Y — дизайн

X, y - дизайн

Япония доминировала в алфавитном сегменте X и Y. Данная страна внесла очень большой депозит в создание современнейшей мировой культуры — в области дизайна и моды.

Что связывает инструменты для занятий музыкой с мотоциклами, гоночными лодками, водными мотоциклами и роботами? Разумеется Ямаха! Это началось во второй половине 80-ых годов XIX века. Торакусу Ямаха выстроил первый орган — сегодня знаменитая корпорация считается одним из символов Японии.

XO: брендовый бренд Филиппа Старка

Для кого-то это китч, для кого-то замечательный и полный юмора. XO от Филиппа Старка, звезды французского дизайна, уже больше 25 лет создаёт экстравагантную мебель и детали интерьера из пластика, которые мы можем найти в самых элегантных гостиницах, ресторанах и квартирах в мире, так как Старк охотно применяет их в собственных архитектурные проекты.

Ямагива

Осветительный бренд из Страны Восходящего Солнца с более чем 80-летней традицией поставил перед собой цель захватить мировые рынки с проектами Росс Лавгроув, Наото Фукасава и Сигеру Учида. Yamagiwa, как и положено японской компании, делает упор не только на дизайн, но и на технологичные нововведения: светоизлучающие диоды и оптоволокна.

Токудзин Ёсиока

Он начал собственную карьеру с работы с Иссей Мияке, для которого, в том числе, проектировал.в. оборудование магазинов. Он создаёт для самых знаменитых брендов: Hermes, Toyota, BMW, Сваровски, Moroso, Driade. Многие его работы представляют собой сложные художественные инсталляции, восхищающие собственной красотой и неуловимостью. В сентябре этого года в столице Англии открылся спроектированый им магазин Camper.

Майкл Янг

Гуру поколения обоев, каждый фанат дизайна хотел бы иметь часы или велосипед, сделанные им. Англичанин, работающий в как правило на Дальнем Востоке. Современный минималист с чувством юмора, охотно использующий пластик. Известен работой с брендами, не боящимися экспериментов: Established & Sons, Cappellini, Lacoste. Артемид.

Design for All 5 Senses | Jinsop Lee | TED Talks

Дизайн Приложений. 3.2. Инструменты Principle After Effects

Recommended Articles