Заводские настройки

Заводские настройки. Обставляем loft

Заводские настройки

"Силезская автономная область — путь к успеху. Как минимум, в Мазовии », — шутит Петр Баран, редактор журнала« Dobre Wnetrz »и хозяин жилой площади, похожей на чердачный этаж.

Жёлтая лампа, выдерживающая взрыв метана, хозяин висел над кухонной плитой, встроенной в стальную столешницу. Он купил его у небольшого оптовика электробытовой техники с зажигательным названием Kontakt. Магазины и фабрики электробытовой техники привлекают его больше, чем дизайнерские модные магазины. Может благодаря тому, что основная часть семьи работала на шахте, а мой отец был железнодорожником. Сам он в двадцать лет на какое-то время застрял в локомотивном депо и на предприятии горного оборудования. Раньше окончил ПТУ. Потом есть у него бумаги сборщика радио и телевидения. Для многообразия изучал политологию и журналистику. Он редактор журнала "Добре Интерьер". На ресурсе DW Петр ведет блог Miejscowka. Он пишет про дизайн, приведя его к личному опыту — жилая площадь в современнейшей студии лофта. В том, что мы хотим представить.

Raw Haroft Decor

Квартира украшена в соответствии с рецептом, который в старой силезийской шутке применялся цыганским супом дросселя от ногтя. Планировалось быть интересным, но выгодным. Данный эффект был достигнут, подчеркивая декоративные качества строительства и промышленных материалов. — Я хотел обнаружить максимальный вкус от их серьезности — говорит он. Таким образом, мы ходим после смолы на эпоксидной основе, охватывающей бетонный носик или стальную решётку, вставленную между стропильными ногами, соавтоматит мезонина (вторая часть мезонина, тот, который ведет лестницу, деревянная). Стол кухни и столы с полочками сделаны из нержавейки — на рисунке фасада на гастрономическом заводе — и стена кухни состоит из белых цементных лимит (шелк). С расстояния похожи на плитку. Потолочный пояс на кухне и столовой представлен модель бетона. Вы можете увидеть, где альбом с намного меньшими чипсами был разрушен, а где «мясистый» ОСБ.

Ванная комната со стеклянной стеной

Только ванная комната сознает. Половина приняла душ, разделенный занавесом. Там нет душа. Пол смолы, также, как на всей нижнем этаже, он падает практически незамеченным в сливной проверке. Фитинги минималистские. Может быть вне радуги. Если бы не для большой хромированной тарелки, встроенной на стебель, исходящую из стены, можно высказать предположение, что за бирюзовой занавеской прячет вход в. библиотека. Это благодаря тому, что один из стен душа (и одновременно все жилые помещения) был сделан из прозрачного сталинита, встроенного в узкую алюминиевую раму.

Душ мы смотрим на книжные книжные полки, низким кофейным столиком, полосатым креслом. Некоторые из авторов — Кундера, Дик, Мураками, Кэрролл — застряли в стекле. Непосредственно — в прорезавшей его полке. Создается впечатление, что книги падают в душ. — Друзья спрашивают, не намокнут ли — смеется Петр.

Партнерство с дизайнером интерьеров

Остекление не привыкло эпатировать посетителей. Предполагается, что в помещение ванной, выкрашенную в черный цвет, будет гарантирован дневной свет. Много света. Это как дополнительное окно. — Душ — удовольствие, награда после тренировки, — поясняет ведущий, указывая на тренажеры: скамейки, штанги, беговую дорожку. Они стоят у входа в квартиру, где с самого начала обязана была быть гостевая. Вот где салон? Петр пожимает плечами: — Ближайший к соседям. Мне не требуется салон. В рецепте супа для ногтей блюдо нужно «заправить» бульонным кубиком, куском мяса, солить и наперчить. Это шутка. Тут похоже. Авангардный loft с классическими удобствами был сконструирован дизайнером интерьеров Олой Волчик. — Когда я заканчивал рисование проекта, вкладчик плакал. Он говорит, что его переехали, но я знаю, кто я, — он плакал от страха, — говорит архитектор.

Сток мелкой бытовой техники

Электрохлам на переработку: как экологично утилизировать бытовую технику

Recommended Articles