Зелень на кухне, кухонные вдохновения

Зелень на кухне: вдохновение для кухонной комнаты

Зелень на кухне, кухонные вдохновения

Вдохновение для кухонной комнаты: интерьерный дизайн в зеленом цвете. На кухне одного яркого цвета — зеленого хватило, чтобы композиция пропиталась свежестью и энергетикой. В квартире анфиладная планировка, кухня идеально соединяется с зоной для жилья.

Зеленый и тихий за окнами и внутри? Просто зеленый — это первые впечатления после того, как переступили порог квартиры Майи. Этот предприимчивый студент долго не искал подходящего места. Она нашла их в варшавской Саска Кемпа — красивой, практически 60-метровой квартире с оконными конструкциями, выходящими на тихую солнечную улицу. Она видела в нем исключительно преимущества. Было высоким (практически три метра), хорошо ориентированных на мир и, еще, не нужно было решительной реконструкции. Учредил, Сегодняшняя кухонная комната, В котором основной декоративный акцент — зеленые аксессуары и детали. Зеленый окрас вводит энергию и свежесть до расположения кухни.

Кухонные вдохновения

Распределение квартиры Майи решило приспособить и решил что-нибудь поменять. Горит, большой салон охватил его до такой степени, что даже амфиладская макет комнат, воспринимается в основном, как сильные неудобства, считается тем фактом, что способствует оба социализованным совещаниям, так и в мирных условиях. Предыдущие хозяева обменялись окнами, она осталась иметь дело с повреждённым полом. Она подобрала обычный дуб, соответствующий довоенному зданию. Стены были окрашены консервативно белесыми ломаный серый — но не из-за отсутствия идеи, потому что собственно тогда появилась на свет идея поставить на переднем плане рамы и полотна двери, покрытые ярко-зеленым. Наперекор популярным движениям сейчас делают упор на разграничение пространства на кухню, гостевую и спальную комнату. Ограничение остальных цветов означало, что квартира воспринимается как одно целое.

Цвета на кухне: в квартире зеленый

— Откуда берется зеленый окрас в интерьерном дизайне? Он прекрасно дополняет с самого начала придуманную мной гамму черного, белого и серого, — объясняет Майя. С самого начала планировалось намного больше дисциплины: кухонный интерьер возводился на основе простой современнейшей мебели и ярких цветов — без каких-то «климатических» утечек сентиментальных возвратов к истории. Среди немногих мебельных изделий, взятых из ее семейного дома, зеленый шкаф с ящичками, поддерживающими столешницу для кухни, очень прекрасно подойдет для ее концепции новой жилой площади.

Recommended Articles