Зелень на северном балконе в блоке, проверьте, какие растения там можно выращивать!

Зелень на северном балконе в блоке: необходимо проверить, какие растения там можно выращивать!

Зелень на северном балконе в блоке, проверьте, какие растения там можно выращивать!

Северная сторона балкона в многоквартирном доме часто считается самым большим компромиссом с точки зрения расположения или цены вашей своей жилой площади в городе. Хотя многие из нас, подбирая квартиру, мечтают о юго-западных балконах — солнце и красивое освещение внутри, северные балконы в блоке не всегда должны быть менее привлекательными! Посмотрите, какие растения можно успешно выращивать на северном балконе в многоквартирном доме!

Зелень на северном балконе в блоке, проверьте, какие растения там можно выращивать!

Мечты — это мечты, а как насчет квартир с балконы с северной экспозицией? Обречены ли они на полное отсутствие зелени и подходят лишь для застройки? Точно нет! Северные окна и балконы есть единственное преимущество преимущество, благодаря ему они доминируют над остальным миром, что в течение всего дня северная экспозиция балкона всегда освещается одной и такой же силой света. Нет страха перед солнечными ожогами на более приятных листах или полного обезвоживания растений, не поливаемых на выходных. Стоит еще сказать что растения, что им нравится северные позиции, действительно много. Также среди растений, любящих солнечные места, большинство из них будут превосходно смотреться с северной стороны квартиры в многоквартирном доме. Вспомним: северная экспозиция балкона в блоке не исключает балкона, засыпанного насыщенный зеленью!

Северный балкон в многоквартирном доме: пристанище в мегаполисе

Представляю вам небольшой северный балкон в многоквартирном доме, расположенном в старых варшавских домах. Балкон с северной экспозицией дополнительно окружен старыми деревьями, что усложняет доступ естественного света. Маленький размер северного балкона, однако, вместил много балконных и растений растущих в комнатных условиях, которые отлично подстраиваются к летнему сезону на открытом воздухе в нашем климате. Домохозяйка северного балкона в блоке — свежеиспеченная мама и хозяйка трех самцов. Балкон — это отражение ее профессии (садовник) и страсти и любви к растениям. Отсюда и идея прийти северный балкон обязательно обеспечьте удобное сиденье. Благодаря низкому расположению большой и удобной подушки сиденья можно свободно выращивать растения и сохранять их форму с каждой стороны: заглядывать под листья, проверять уровень влаги, ощущать качество почвы рукой, приятную влажность и круто. Когда ребенок проводит во сне — пора расслабиться: кошачьи любимцы и чай на мягеньком пуфе, с которого открывается великолепный вид на балконные джунгли, поднимают настроение и приближают к природе. Стоит еще сказать что, насыщенная листва и много видов растений на северном балконе успешно отделяют нас от шума города, делая пространство балкона очень частным и личным. Это большой комфорт в мегаполисе.

Северный балкон в блоке: какие растения выращивать с северной стороны?

На северном балконе в высотке кусты радуют глаз: «Фортуна», привитая к стволу, высится над перилами балкона. Собственными двухцветными листьями он выделяется среди зелени деревьев вокруг квартала. Рядом с бересклетом нас привлекает пурпурно-синим окрасом цветов садовая гортензия. В противоположном углу отлично себя ощущает ароматный жасмин "Aureus". Большой фон также создают травы, тростник и осока Морроу, которые нравятся не только хозяйке, но и питомцам ее кошек. Композиция построена так, чтобы не загораживать внешний вид на высоте ступенек ограждений. На северный балкон у нас также есть многолетние растения. Два сорта владельца: один двухцветный с яркими краями, другой темно-зеленый с более округлыми листами. Вместо большого и тяжёлого горшка для одного из них хозяин использовал старую плетеную корзину. Рядом с хозяином оранжевый язык и годовалые растения, восполняющие композицию красками: розовые импатиены и бегонии с интересно окрашенными листами — они цветут все лето и оживляют зеленый балкон красками. Точно также колеусы Блюма, которые смело конкурируют с соседними соцветиями цветом и формой собственных листьев. На лето на балкон поставили красочный кротон, кулинар, пеперомию и ктенанту. Как видно в галерее, на северном балконе квартала господствует зелень, мир и релаксация. Северный балкон — реальные ворота в тайный сад — не нужно боятся открывать его и оформляйте собственные, волшебные городские балконы!

Аркадий Северный Ну я откинулся какой базар вокзал

Аркадий Северный — 100 Лучших Песен.

Recommended Articles