Жизнь с книгами: сдержанный шарм или общий вид

Букинистическая квартира: сдержанный шарм или весь вид?

Жизнь с книгами: сдержанный шарм или общий вид

Книги дома были, есть и будут. Но как сделать качественный дизайн дома с кучей книг..? Что учитывать? Будь то кол-во книг в доме, интерьер квартиры, или и то, и другое..? Приходит любимое время поклонников интересной книги — длительные осенне-зимние вечера….

Не обращая внимания на очень быстро развивающиеся новые технологии, обеспечивающие читателей электронными книгами, никто вдруг не собирается выкидывать все книги, которыми они владеют. Читатели полезны в дороге или по дороге на работу, но не могут заменить в продолжительный осенний вечер удовольствие, которое мы получаем, проведя вечер в нашем любимом кресле с интересной книгой и чашкой вкусного чая. Также принимая к сведению эскизы квартир Библиотеки по размерам, по ширине всей стенки, с запираемой частью внизу — также, как и в старых библиотечных шкафах — все еще имеют смысл. В наше время вновь получили популярность настенные шкафы, лишь с нерегулярным разделением полок, создающие очень интересные и не скучные здания с пространством для карманных книг, привычного размера и больших альбомов.

Книги дома говорят, кто ты..

Книги всегда придают характер интерьеру, они выполняют его и таинственным, и интересным. Книги дома входит в любое оформление. Как в модернистском стиле, так и в традиционном, ретро или гламурном стиле. В сегодняшнем либо даже минималистском интерьере книги будут размещены равномерно, тогда как в эклектичном интерьере мы можем себе позволить эстетическое нарушение. Если в квартире нет индивидуальной комнаты для кабинета, то во время проектирования библиотеки необходимо подумать о том, чтобы рассчитать в ней запирающееся место для переплетов или папок с документами, которые есть в любой квартире.

Жить с книгами в полной версии вида

У людей, которые любят книги, обычно их много. Не обращая внимания на торжественные обещания прекратить приобретать книги оптом, они все равно приобретают их страстно и читают их страстно. Благодаря этому в их квартирах даже в наше время не остаётся места для растущей коллекции. И библиотеки растут, будто бы они зарождаются. Они плавно покидают собственные обычные места, т.е. стены в зоне для приема гостей, и даже располагаются в прихожих. Оказывается, полки для книг в пространстве коридора — прекрасная идея. Стены в пространстве коридора обычно длинные и скучные, а добавление к ним красивых книг укорачивает блуждание по коридору. Большинству книг необходимо всего пару сантиметров, также со средней ширины прихожей легко определить место для замечательной библиотеки. Только один минус такого размещения книги в доме это то, что иногда друзья, выходящие на свидание, довольно неожиданно просят взять в долг что-нибудь интересное, и бывает, что любимая книжка к нам не возвращается..

Невидимое обаяние книг дома

Те, кому повезло стать домовладельцами или квартир с двумя уровнями помещениями предназначенными для жилья больше среднего уровня, размещают книги на мезонине, окружающем комнату для проживания. Тогда книги все время с нами, но не на переднем плане. Иная идея для сдержанного отображения книг дома, кстати, а порой и просто из-за отсутствия остального пространства, — это расположение книг в пространствах под лестницей. Увеличение ступенек автоматично создаёт книжные полки. Такая идея для книги по квартире в основном, красивый и практичный.

Польза Чтения. Зачем Нужно Читать. Влияние Книги на Человека

10 книг, которые я буду перечитывать всю жизнь | Мои любимые книги и не только они

Recommended Articles