Знаки зодиака и цвета интерьера, узнайте лучший цвет для вас

Знаки зодиака и цвета интерьера: узнайте цвет, который вам лучше всего подойдет

Знаки зодиака и цвета интерьера, узнайте лучший цвет для вас

Каждый символ зодиака — это набор характеристик, который прекрасно подходит для многих людей. Так отчего же не найти лучшие цвета для любого зодиака? Мы взялись за задачу эту, исходя из современных интерьерных течений. Детальный список вдохновляющих цветов ниже!

Овен

Красный — лучший цвет для энергичного и огненного Овна. Стоит выявить ее глубокие, элегантные воплощения, например Рубин или Скарлет. Красиво представляют себя на бархатистых тканях и обиве. Единственный принцип: давайте не будем преувеличивать красным. В избытке может быть слишком стимулируется или раздражен.

Этот символ зодиака имеет сильные соединения с элементом земли и миром природы. Так лучше обратиться к зелени — тем более это в бутылках или изумрудных, и поэтому оттенки, которые правит сегодня сегодня. Исключительно они смотрят на ткани и дополнения, хотя вы также можете соблазнить на изумрудном диване или темно-зеленой кухне.

Знаки зодиака и цвета интерьера, узнайте лучший цвет для вас

Близнецы

Дружественные близнецы должны обратить собственное внимание на оптимистичные цвета зелени и жёлтого цвета. В последних они бывают к примеру. Горчицы тонны, обычные для ретро стиля, ?и возвращение в Грейс сегодня. Они будут лучше всего работать в деталях: ткани, подушки с элементами декора, ковры. Когда они на поверхность стены, с ними необходимо обращаться осторожно — много они могут вызвать раздражение.

Зодиаки-Раки часто обладают просто таки замечательной интуицией, и также предрасположены к духовным вопросам. Поэтому им прекрасно подойдут нежные фиолетовые оттенки: лавандовый, аметистовый, ягодный, другими словами цвет, имеющий отношение к метафизическим вопросам в культуре и искусстве. Сегодня довольно распространен сливовый оттенок фиолетового — как удалось узнать, как более сильный акцент.

Энергетические львы имеют прекрасный для себя цвет — золотой! Цвет ассоциируется с королевским дизайном, и вот уже пару сезонов он неизменно доминирует в аксессуарах и украшениях. Смело входит даже в интерьеры в нордическом стиле. Кроме золота советуем тёплый янтарный оттенок.

Знаки зодиака и цвета интерьера, узнайте лучший цвет для вас

девственник

Для спокойных дев хорошие цвета — это цвет между синим и зеленым: слегка холодный, но одновременно четкий. Это может быть бирюзом в деталях или модным джинсовым синим на больших поверхностях. Примечание изысканности к интерьеру представит все намного популярнее изумрудный цвет.

Зодиакальные весы полны оптимистической энергии, и она лучше выражается зеленью. Стоит смотреть цвета ценных камней, особенно жадеита, малахита или эмарадду. Светящаяся зелени в изящной версии, тем более для бархата, сильно украшает дом каждого веса.

Скорпион

Скорпионы ощущают себя хорошо в вкусных интерьерах, среди идеального дизайна. Их страсть и переменная природа отвечает красному — NP. RUBYOWA, I.E. В версии дворца. Смело разрешается комбинировать с модным цветом Bordo сегодня или смягчить с тонкой розой или коралловым оттенком.

Стрелец

Стрелки, как Canom, мы советуем фиолетовые. Почему? Так как, кроме ссылки на духовность, она подойдет для свободных людей, оптимистично ищет будущее. Стрелец может уверенно ставить опыты с более сильными и глубокими тонами фиолетового — баклажанового или сливового оттенка.

Козерог

Зодиакальные Козероги твердо стоят на ногах и ждут от собственного дома стабильности и предсказуемости. Выразительные оттенки темно-синего цвета, например сапфир или кобальт, прекрасно подойдут для их дома. Они добавят глубины и выделят стремление к гармонии вокруг вас. Стоит только смягчить их более светлыми цветами (к примеру,. серый или бежевый), чтобы в помещениях не было слишком мрачно.

Знаки зодиака и цвета интерьера, узнайте лучший цвет для вас

Водолей

Водолеи могут нырять глубоко под воду и искать красочные и светлые оттенки синего и темно-синего. Особенно советуем темно-синий, ультрамарин и кобальт. Чтобы интерьер вышел более динамичным, давайте противопоставим данные оттенки выразительному жёлтому цвету.

В этом нет ничего удивительного, что стихия Рыб — вода. Поэтому в их домах приветствуются любые водные ссылки. Имеет смысл применять бирюзовый и изумрудный как ведущие цвета, ассоциирующиеся с южными морями. Для этого кое-какие детали в морской тематике.

Поймали Мальчика Демона! Спасаем Мальчика Ангела от Хейтера!

The Limba — Знак

Recommended Articles