Золотая краска для стен, золотая стена в интерьере вдохновения

Золотая краска для стеновой поверхности: золотая стенка в интерьере [ВДОХНОВЕНИЕ]

Золотая краска для стен, золотая стена в интерьере вдохновения

Золотая краска для стеновой поверхности — достойный вариант для подсвечивания интерьера и придания ему необычного характера. Последние тренды в цветах стен — блестящее золото и серебро. Золотой и серебристый цвета красок создают на поверхности стен блеск и интересные текстуры. Посмотреть идеи золотой и серебряной стены в интерьере.

Золотая краска для стеновой поверхности в оригинальных интерьерах

В интерьерах встречается тенденция к применению золотых и серебряных оттенков стен. Краски для стен серебристого и под цвет золота не только добавляют цвета, но и создают атласную или жемчужную отделку и интересную текстуру на поверхность стены, которая красиво отражает свет — просто сияя. Золотые цвета красок имеют новые особенности и очень интересные оттенки. Золотые стены подойдут к довольно стильному интерьеру, они похожи на картину, поэтому их нужно применять на подобраной плоскости стенки.

Золотая краска для стеновой поверхности — с чем комбинируется?

Декоративная краска для стеновой поверхности на основе золота создаёт впечатление цвета ретро. В зависимости от освещенности интерьера и угла падения света его оттенок меняется на более светлый золотой или приобретает цвет старого золота. Перламутровые пигменты придают золотой стене красивый блеск.

Мы советуем применять такой цвет стен для украшения некоторых частей стены или на одной стене. Золото в стеновой отделке хорошо комбинируется с серым и коричневым, и также со штукатуркой и конструкционным бетоном.

Квартира с золотыми предметами [ГАЛЕРЕЯ]

Золотые аксессуары в квартире превосходно совмещаются с серым, белым и остальными пастельными цветами. Они озаряют интерьер и делают его комфортнее.

Серебристый цвет краски: металлик переливается в цвета стен

Серебристый цвет стен также может иметь атласный блеск, который хорошо комбинируется с модным в нынешнем году белым, нежно-серым и голубым. Весь интерьер в серебре может быть слишком подавляющим, поэтому нужно применять серебряную краску как элемент стеновой отделки, а не как единственный цвет стен.

Новые цвета красок для стен открывают много декоративных возможностей для интерьерного оформления. Посмотрите в нашей галерее, как золото и серебро можно применять в цветах стен.

Серебряные вставки в интерьере [ГАЛЕРЕЯ]

На данный момент просто нельзя представить стиль Нью-Йорка или обустройство стильной ванной комнаты без серебристых, хромированных акцентов. Серебряные ударения в композиции добавят интерьеру шикарной, не преувеличенной изысканности.

Recommended Articles