Пленка пвх для межкомнатных дверей

В прежней публикации от гипермаркета дверей «дверка»читателям была предоставлена публикация о достоинствах и недостатках дверей из экологичного шпона.

Как и пообещали рекомендуем рассмотреть намного доступный вариант внутренних дверей. Поливинилхлоридная пленка (поливинилхлорид) собой представляет бесцветный прозрачный поликарбонат, он считается многофункциональным материалом и повсюду применяется в самых разнообразных ветвях. Ее применяют при изготовлении бесшовных потолков, окон ПВХ, фасадов мебели и многого прочего. Рекомендуем рассмотреть ключевые специфики внутренних дверей, покрытых поливинилхлоридной пленкой.

image001

Двери этого вида состоят из каркаса, в большинстве случаев сделанной из бруса сосны, в самом центре находится наполнитель в качестве пчелиных сот, сверху фиксируются листы МДФ. Сверху подобные двери полноценно накрывают плёнкой ПВХ, которая исполняет и декоративную и защитную функции. Благодаря специфике производства, она вплотную примыкает ко всем частям конструкции дверей независимо от причудливости форм.

image002

Важным преимуществом дверей, облицованных поливинилхлоридной пленкой, считается хорошая цена, благодаря этому подобные двери пользуются большим спросом сегодня на рынке. По качествам они совсем не уступают соперникам и соответствуют всем нужным нормам санитарии.
Более подробнее на сайте moydomiks.Ru — сайт о ремонте и строительстве своими руками. Еще 1 существенный фактор в пользу ПВХ во время выбора дверей – это безграничная палитра цветов, имитирования под древесину, глянец, леопарда, камень, кожу, фотопленку и другое, благодаря этому для решений дизайнеров даются неограниченные возможности. Дверь этого вида можно выбрать почти что под любой интерьер, единственным исключением могут стать не дешёвые неповторимые интерьеры, в которых двери из поливинилхлорида будут неподходящи.

image003

Благодаря отделке дверей поливинилхлоридной пленкой, как оберткой, их очень легко мыть, подходят любые средства для мытья. Двери не рассохнутся на протяжении какого-то времени, не поменяют окрас, а еще выдержат колебания температур и перемены влаги. Они хорошо сопротивляются формированию разных плесени и грибков, благодаря чему являются прекрасным вариантом для помещения ванной и кухни. Все же это внутренние двери и не нужно устанавливать их в несвойственную им среду, к примеру в баню, либо заместь двери балкона, там они долго не будут служить. При выполнении простых правил эксплуатации внутренние двери с применением поливинилхлоридные пленки будут вас радовать долгое время, сохраняя собственный прекрасный внешний вид.
Двери, отделанные поливинилхлоридной пленкой, имеют достаточно маленький вес из-за пустых мест в центре двери, благодаря этому становится легче монтаж, однако при крепких механических повреждениях дверь может поломаться и ее будет уже нереально отремонтировать. Двери из настоящих пород в данном плане более удобны.
Внутренняя дверь с поливинилхлоридным покрытием, несомненно, хороший вариант, но не нужно думать, что они будут служить подольше дверей из натурального материала, речь о которых пойдёт в следующей публикации. Двери ПВХ будут согласоваться с разным интерьером, их установить можно в ванной или в кухонной комнате, в то же время они отлично подходят и для помещений нежилого фонда, например как офисы, центры торговли или развлекательные заведения.

Читайте также:  Инструкция по установке межкомнатных дверей – выполняйте монтаж сами!

, ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий