Вам поставили металлическую входную дверь? принимаем работу

В конце концов вы решили установить дверь из металла. Выбирать в сторону самых дешёвых моделей — ошибочно. Отлично знаете старую народную пословицу: «жадный все время платит два раза». Задумайтесь, сколько будет вам служить железная дверь? Лет 10 по минимуму! Выгодно, правда?

Железная дверь обладает рядом положительных качеств: надёжная защита от взламывания, надёжность, прочность, практичная в работе. По конструкции дверь обрамлена стальными листами. Из соображений практики внешний лист толще, чем внутренний приблизительно на 2 мм. Труба профильная служит материалом для коробки из металла.

Как обезопасить собственный дом

Что не говори, а квалифицированные установщики установят дверь из металла гораздо хорошего качества, чем вы собственными руками. Может быть так, что у вас есть опыт, но большое количество фирм гарантирует только к примеру, если дверь установил их профессионал. Благодаря этому освободите место специалисту и после монтажа двери принимайте работу. При этом необходимо посмотреть на такие моменты:

  • При осмотре закрытой двери полотнище обязано находится заподлицо с коробкой. Предельный просвет между полотном и коробкой — 3 мм. Так дверь предпочтительнее сопротивляется взламыванию.
  • На дверь должен быть выписан документ. Там узнать можно класс взломостойкости, которых 4-ре. В большинстве случаев парадная дверь бывает 2-го, 3-го класса. Наилучший — 4-й. Можете установить самую устойчивую к взламыванию дверь, однако необходимо взять во внимание, что чем класс больше, тем дороже дверь.
  • В дверь врезают по минимуму 2 замка. По механизму запора они обязаны быть различными, к примеру, ригельный и сувальдный.
  • Железная дверь — далеко не не тяжелая конструкция. Обратите свое внимание на петли, которые объединяют коробку и дверь. Конечно, у них должен быть «товарный» вид — нет ржавчины, без повреждений, надёжная сварка.
  • По внутреннему краю двери и коробки должна идти лента для уплотнения. Изнутри дверь пустотелая. Наполняется свободное место теплоизолятором или шумоизолирующим материалом. Подобным образом, появится надёжная защита от шума.
  • Ручки для двери хорошо прилегают к двери из металла. После нажатия возвращаются в начальное положение. Не заедают. В итоге, работают чётко.
  • Оставшиеся дыры в коробке от вставленных анкерных болтов заделывают специализированными пробками, в другом случае напильником удаляют заусенцы с кромок дырок.
Читайте также:  Как самостоятельно отрегулировать пластиковую балконную дверь

Более подробнее на сайте innstroiteh.Ru — сайт о ремонте и строительстве своими руками.
Читайте также: дифференциальный автомат — безопасный дом на все 220!

железные двери-2

железные двери-2

Исполнение всех семи пунктов из перечня станет залогом того, что ваша новенькая дверь отслужит долго и хорошо. Так что нужно быть внимательным. Обращайтесь исключительно в знаменитые или успевшие уже себя зарекомендовать компании. Не гоняйтесь за дешевизной. Это не означает, что следует подбирать очень дорогой вариант. Что-нибудь усредненное действительно подходит.

Посмотрите видео — как подобрать дверь из стали


Оставить комментарий