Чемоданы и чемоданы для хранения — вместо мебели! идеи и советы

Чемоданы и чемоданы для хранения — вместо мебели! Идеи и рекомендации

Чемоданы и чемоданы для хранения - вместо мебели! идеи и советы

Старые чемоданы, сундуки, сундуки — идеальные места для хранения сезонной одежды, постельного белья или журналов. Также они превосходно восполняют или заменяют иную мебель. Как применять чемоданы и чемоданы при обустройстве и как освежить старый чемодан, чтобы можно было его применять опять? Вы сможете найти ответы в тексте!

Чемоданы и сундуки, особенно старые или сразу оформленные в стиле винтаж, вошли в дизайн довольно смело. Иногда даже говорят о характерном стиле, который утверждает пристрастие миром, путешествиями и жизнью на чемоданах (в таком случае — буквально), т.е стиль глобтротера.

Чемоданы и чемоданы в различных жилых помещениях

Чемоданы, чемоданы, и также ящики можно применять по-разному. Но очень часто они появляются в спальной комнате.

Чемоданы и чемоданы в спальную комнату: история мебели прошла полный круг. В прошлом для хранения применялись сундуки, которые на протяжении какого-то времени превратились в комод. А сегодня вернемся к истокам, тем более, что все чемоданы, чемоданы, сундуки одновременно просторны и эффективны. Перед кроватью можно поставить одну большую деталь — она ?же послужит скамейкой. Стоит еще сказать что, чемоданы больших размеров лучше всего подходят в качестве контейнеров для принадлежностей для постели, скользящих под кроватью. С другой стороны, можно поставить один на один несколько меньших — тогда у нас удастся прикроватный комод.

Чемоданы и чемоданы в автомобильном салоне: давайте применять очень большие модели как кофейный столик. Кстати, мы получим дополнительное место для хранения мелочей. Как и в спальной комнате, из чемоданов и сундуков мы можем сделать великолепные комоды.

Чемоданы и чемоданы в зале: Их можно применять как обувные шкафы и скамейки с контейнером для сезонной одежды.

Чемоданы и чемоданы в комнате ребенка: устаревшие модели пригодятся в комнате авантюриста . Он способен сохранять в них собственные богатства.

Чемоданы и чемоданы для хранения - вместо мебели! идеи и советы

Как освежить старый чемодан?

Подарите собственному старому чемодану путешествие на всю жизнь — перенесите его с антикварного рынка или чердачного этажа в мир дизайна. Рядом забытое, обшарпанное и ненужное превратится в декоративную жемчужину.

Патентов на его метаморфозу может быть столько, сколько голов. Легче всего такую ?красоту положить как украшение и все. Если ваши потребности более сложные, сделайте это мини-стеллаж, прикроватную тумбочку, полку, ящик для хранения небольших предметов, хранилище для украшений (просто сделайте отсеки или вставьте в соответствующие коробки). Самое основное — решить, насколько вы хотите ее омолодить. Чемодан с историей ее жизни — самый интересный, но не всех он устраивает.

Но для того, чтобы сохранить ретро-вид, вы можете обновить его, добавив мелкие изъяны или намеренно потереть края. Покрасьте деревянные и картонные чемоданы акриловыми или меловыми красками. Освежите кожу уходовыми средствами за кожей или дома, протерев грязные участки ластиком, а все это — раствором денатурированного спирта и глицерина (2: 1), после отполируйте. Заржавелые детали можно оставить в стороне — они придадут шарма чемодану.

Нужно знать: если кожаный чемодан сильно повреждён, воспользуйтесь специализированными препаратами, предназначенными для восстановления кожи. Очистите его бензином, засыпьте землёй, а потом восполните потери называющимся. жидкая кожа, в конце концов, защитите поверхность воском и полиролью. После каждые пару месяцев вытирайте чемодан воском, чтобы кожа оставалась эластичной и красивой.

Идеи применения старого чемодана в интерьере

Вместо ящиков: чемоданы можно применять как контейнеры для реже используемых безделушек, а еще оформить интерьер. Положите чемоданы на полку, под мебель (если у нее очень большие ножки) или поставьте на нее. Если подобных отсеков у вас много, отметьте их декоративными карточками с описанием содержимого, выполненными на основе старых гостиничных наклеек.

Стол из чемодана: достаточно, к примеру. старый деревянный чемодан, к которому выбираем скошенные или загнутые ножки.

Чемодан вроде сайта: Небольшой портфель может оказаться украшением ванной комнаты. Вырежьте в крышке отверстие, вставьте в него стакан или пластину из органического стекла. Накройте интерьер обоями или клеенкой, добавьте полки. Контент важен — он обязан быть ретро! Если в зоне для приема гостей поставить чемодан, это могут быть старые книги, на кухне — чашки или мельницы для перца.

Цветущий багаж: застелите чемодан толстой фольгой, разместите в него горшки в кожухах, следя за тем, чтобы не было видно ни их краев, ни дна (можно скрыть купленным в садовом магазине мхом, галькой, ракушками). Поместите мини-сад на балконе (под балдахином) или на широком подоконнике. При поливе растений применяйте лейку с длинным носиком или медицинский пульверизатор, благодаря ему чемодан не затопишь.

Винтажная мода: Галереи фотографий

Обращение к дизайну из прошлого — одна из наиболее горячих течений на протяжении нескольких сезонов. Нужно узнать, как добавить в собственный дом дух прошлых времен.

организация специй | хранение на кухне | плачу и болтаю: завершение гв

УДОБНЫЕ ЁМКОСТИ для КУХНИ. ХРАНЕНИЕ СЫПУЧИХ

Recommended Articles