Как устроить небольшую квартиру: дизайнерские идеи

Как сделать малогабаритную квартиру: идеи дизайнеров

Как устроить небольшую квартиру: дизайнерские идеи

Как сделать малогабаритную квартиру — данный вопрос задают большинство людей, а не только хозяева студий. В квартирах небольшого размера интерьерный дизайн должен быть практичным, чтобы хорошо применять каждый фрагмент пространства. Хотим представить для вас малогабаритную квартиру с удобной и сегодняшней мебелью. Хозяева представленных квартир подтвердили, что квартира с одной комнатой выглядит как loft.

У тебя проблема, как сделать малогабаритную квартиру, чтобы было комфортно и красиво? Посмотрите на расположение студии, декор которой напоминает loft. Малогабаритная квартира современный и универсальный. Интересная и недорогая мебель. Атмосферу квартиры определяют несколько дизайнерских объектов, феноменальный интерьерное оформление, интересный потолок и любимые цвета хозяина — белый, коричневый и красный. Не обращая внимания на то, что квартира небольшая, она ей прекрасно подходит. В конце концов, она спроектировала каждую ее часть, чтобы осуществить собственные мечты в реальность.

Малогабаритная квартира: студия как loft

City Лофт RoRO — так хозяин называл собственную малогабаритную квартиру. Когда она купила его, он был поделен поверхностями стен, не высокими и невидимыми, что на площади 32 м2 давало подавляющий эффект. Однако горячий интерьерный дизайнер увидел собственный потенциал. Она подняла потолок и снесла ненужные стены. Таким образом, нам даже получилось создать большой гардероб, хотя казалось, что возле стенки не будет места для гардероба. Он был создан между поверхностью стены, делящей кухню и книжным шкафом, стоящим в зоне для приема гостей зоне. Создавая эту кабину, хозяин решил проблему хранения вещей и упростил поддержание правопорядка в однушке.

Малогабаритные квартиры: оригинальный дизайн интерьера

Потолок с бетонными балками, очень большой сюрприз квартиры небольших размеров, сильно оказал влияние на ее конечный вид и интерьерный дизайн. В первую очередь, его необходимо было почистить и отремонтировать. В ней было много выступающих элементов арматуры, которые необходимо было немного сгладить. Огромная его часть была покрыта краской в белый цвет, чтобы зрительно не опускать невысокий интерьер. Потолок также определился с типом освещения в квартире. После открытия потолка стало немаловажно выделить его форму, текстуру и цвет, поэтому доминируют светильники для стен. Свет, идущий одновременно вниз и вверх, поднимает потолок, обнажая его глубокие прорези. Кухня также считается следствием этого открытия: сырой, угловатый, но универсальный. Фасады из алюминия и ржавая плитка для пола выделяют фабричный интерьерный дизайн.

Малогабаритная квартира: какую подобрать мебель

Основная часть мебели в малогабаритной квартире была выполнена согласно индивидуальному заказу. Шкаф для книг в зоне для приема гостей был сделан дружелюбным плотником из фирмы Pawel и Piotr в Познани, по плану хозяина. Это также одна из стен шкафа, спрятанная сзади. В малогабаритной квартире мало мебели, поэтому шкаф для книг должен был быть просторным и практичным, включать телевизор и звуковое оборудование. В квартире, находящейся на невысоком первом этаже, где каждый способен заглянуть в окно, необходимы были соответствующие шторы. Поиск занял много времени. В конце концов прекрасным решением оказались тканевые ролеты Idee, которые вечером полностью закрывают окно, а днем могут быть частично опущены. После они выполняют функцию классических покрывал.

снять малогабаритную квартиру в москве

Полезные Лайфхаки, Как Обустроить Малогабаритную Кухню

Recommended Articles