Картины на стену — как украсить стену картинками советы и идеи

Картины на поверхность стены — как красиво оформить стенку картинами? Рекомендации и идеи

Стеновая отделка — это не только штукатурка, краска и обои. Картины на поверхность стены превосходно подойдут в данной роли. Посмотрите, как навесить фото, чтобы сделать интерьер неповторимым, и также какие фото выбрать.

Галерею фотографий, которая создаст отличные аксессуары для стен, можно сделать где угодно. Картины на поверхность стены можно навесить в зоне для приема гостей — на пустую стенку или над диваном, в спальной комнате — над кроватью или комодом и даже в холле. Предлагаем, как навесить фото для создания стенового декора и красивого интерьерного оформления. Вынимайте любимые фотографии и распечатки из ящиков. Мы посоветуем, на что их обрамить и где и как их навесить.

Как навесить фото на поверхность стены?

Чтобы украшения на поверхность стены с фото были красивыми, нужно всего-то держаться нескольких правил. Не нужно вешать фотографии в глубокую нишу (ведь в подобном интерьере они «исчезнут»). Не нужно вешать фото на солнце (они потускнеют). Картины на поверхность стены поместите их на той высоте, где вы их заметите — центр галереи должен быть на высоте 150-160 см от пола. Картины для украшения стен обязаны иметь что-нибудь объединяющее: цвет, стилистику, рамки. Перед тем как гвозди забивать, тщательно выберите фото и создайте цельную композицию. Можно положить на пол и затем перенести на поверхность стены, или изобразить рамки на бумажном листе, вырезать и приклеить скотчем к стенке — для проба. Галерея фотографий на поверхность стены должна быть квадратной и прямоугольной. Иной вариант — выровнять нижний или верхний края рамок. Когда нет базовых линий, необходимо держать одинаковые расстояния между фотографиями на поверхность стены — тогда мы избежим хаоса.

Какие фото на поверхность стены?

Какие фото подобрать для внутренней отделки? Есть одно обыкновенное правило: бело-черные фото выглядят изыскано. Яркие фото добавляют легкость в дизайн. Стоит еще сказать что, подвешенные в горизонтальную линию картины зрительно делают шире интерьер. А когда они висят вертикально, интерьер кажется больше. Достаточно огромные фото также зрительно повышаюту интерьер. Они прекрасно выглядят на полу, прислонившись к стенке. Вместо классических фото как украшение стен модны фото на холсте (точно также можно перенести фото на МДФ; подобные услуги рекомендуют фото или рекламные полиграфические предприятия).

Красиво оформленная фотография замечательно подойдет для украшения стен. На 2-ух фото мы покажем вам, как создать стенку из фотографий. Мы подобрали бело-черные фото. Посмотрите, как кадрировать фотографии и навесить их на поверхность стены, чтобы они стали эффективным украшением.

Фото на поверхность стены — варианты

Для украшения стен, заметных на первом фото, мы подобрали увеличенную Эйфелеву башню, напечатанную на ткани (украшение стены за креслом) и ночное фото моста Пон-Нёф (висит над черной консолью) и две открытки. (Пэрис стоит на консоли).

Как оформить фото: фото Эйфелевой башни с размерами. 140х200 см можно приклеить к стенке или проштамповать как картину на подрамнике. Для горизонтального фото моста требуется белое паспарту и черная рамка. Мы оформляем открытки, как фотографии семьи, в серебряных рамках.

Как вешать картины: для холста с большим мотивом необходима большая стенка. Но не основной, а боковой. Хорошо, если стенка коричневая, она тоже может быть серой или черной. Вешаем обычное прямоугольное фото над консолью, комодом, маленьким столом. Будет ярким украшением стены. Небольшие рамки лучше всего размещать группами по паре штук, к примеру. на шкафу.

Второе украшение стены — галерея фотографий в холле. Пять фотографий и одно отражение в зеркале. Типы фотографий: плакат с известной фотографией Мана Рэя Нуара и Бланша, фотография Парижского моста, фотографии сцен Парижа 1950-х годов.

Как кадрировать фотографии: у фотографий практически черный фон, поэтому мы оформляем их традиционно в белом паспарту и черной тонкой рамке.

Как навесить фото на поверхность стены: объединить три фото в ряд, обрамляя их точно также. Разрабатываем маленький фрагмент стены с фото. Вешаем фотографии очень плотно друг к другу в ритме: рядом две большие, под ними вертикальная очередность более мелких. Фотографии, развешанные таким образом, представляют собой открытое украшение стены, поэтому мы можем расширить его в любом направлении и показать фотографии со всех сторон.

Стенка с фото или прочими украшениями? Смотреть Галерею фотографий

Вы хотите найти идею, как красиво оформить стенку в зоне для приема гостей, спальной комнате или холле? Ищите вдохновение в наших фотогалереях!

Картина с поталью — «Золотые парусники». Бесплатный урок.

Спиртовые чернила. Техника. Основной принцип создания таких картин.

Recommended Articles