Серый цвет на кухне — отличное оформление антрацитовой кухни с кладовой

Серый цвет на кухне: прекрасное обустройство антрацитовой кухни с кладовой

Серый цвет на кухне - отличное оформление антрацитовой кухни с кладовой

Подойдёт ли темный антрацитовый цвет в малогабаритной кухонной комнате? Вот схема кухни, которая отвечает на данный вопрос. Если мастерски выбрать цвета на кухне, аксессуары, мебельную расстановку и оборудования, удастся красивый интерьер. Вдохновитесь настоящим интерьером кухни в сером цвете со вставками из дерева и скрытой кладовой!

Антрацит, либо же серый переходя в графитовый и черный, это сильный и тяжёлый цвет. Это дико подобранный цвет стен на кухне или гарнитур мебели. И еще — пример кухня в сером цвете в антраците показывает, что хорошо сбалансированный цвет убережет себя в интерьере любого направления, даже самом маленьком. На кухне, изображенной на фото, стены окрашены в оттенки Winter Silence и Floes — DULUX Colors of the World Paints. Хотим представить элегантную, современную и удобную кухонную планировку. Темно-серая мебель для кухни из лакированного МДФ добавляет стиля.

Обустройство кухни в сером цвете: с чем совмещать серый цвет?

Темно-серый кухня требует контрастов. Холодные цвета — согревающие в аксессуарах. Поэтому, окна больших размеров в кухне небольшой площади предопределяют, что стены окрашены в темный антрацитовый оттенок серого. В оформлении кухонной комнаты темно-серая мебель из лакированного МДФ слегка комбинируется с расцветкой стен, каменного пола и разнородной поверхности из камня. Но существует и способ. Чтобы гарнитур кухни не был подавляющим, верхние шкафы и постройки над столешницей очень и очень разные по отношению к серому низу: и также по цвету и материалу. Яркие фасады из дерева согревают и украшают отдельные части здания в серой кухонной аранжировке, слегка напоминая так же яркие «решетчатые» оконные жалюзи.

Кухонное обустройство: фторсодержащие добавки

Дерево с деревом, однако что еще может интригующим и необычным образом оживить серую композицию небольшая кухня? Флуоресцентные аксессуары! При этом салатовый оттенок комбайна для кухни, миксера и крыла для сушки великолепно оживил часть столешницы и добавил дизайнерской «пикантности» в кухонный интерьер! Также спонтанные детали, например зеркало на кухне в обрамлении барокко, — это элемент, который, со своей стороны, вносит интригующую фактуру и нежданный рисунок в современную и строгую идею мебели для кухни. Роскошная черная рамка зеркала по цвету отвечает высоким табуретам на столешнице (стулья для бара), черным калиброванным тарелкам для фруктов и овощей. цвет духовки. Благодаря данным мерам планировка антрацитовой кухни получается последовательной и очень изящной.

Кухня в сером цвете: спрятанная кладовая

Кульминационное пространство кухня в сером цвете в антраците спрятана кладовая перед гостиной. Тайник стал выполнимым благодаря дизайнерскому решению, предусматривающему вход в помещение кухни из коридора. Вместо ненужной стены вход в помещение кухни сделали гардеробы (кладовые комнаты) с яркими фасадами из дерева. На их месте тоже есть место для вместительного холодильника в черном антураже. За счёт этого место для того чтобы хранить вещи на кухне единообразно и компактно, а распаковывать покупки — сказочно просто!

Антрацитовый

Антрацитовый цвет в интерьере | Тёмные цвета в интерьере

Recommended Articles