Стиль кантри в элегантном варианте идеи декора дома

Деревенский стиль в нарядном варианте: идеи декора для дома

Стиль кантри в элегантном варианте идеи декора дома

Сельские дома — как те, в которых живут частые сельские жители, так и жители города, ищущие тишины и свежего воздуха, — можно оборудовать по-разному. Сегодня мы предлагаем вариант, близкий к городской изысканности, но все таки откровенно идиллический. Откройте для себя деревенский стиль в изящной версии!

Обстановка английских интерьеров, идиллической провинции Франции, лавандового Прованса, а может просто «хорошего, так как польского»? Деревенский стиль предлагает отличные возможности для благоустройства. Особенно в версии plus, другими словами обогащенной городскими влияниями.

Деревенский стиль на английском

Интерьеры скромных загородных домов и грандиозных домов обвораживают собственной обстановкой, цветами и атмосферой древнего прошлого, имя которому Tradycja. Чувствуется, что эти комоды и кресла имеют старую историю, а современные вкусы владельцев выражаются в намного простом декоре и сокрытии половины безделушек в ящиках. Однако нужно не забывать, что, размещая сувениры в квартире, мы делимся воспоминаниями, и это самый природный и естественный способ выразить личный стиль и собственные предпочтения.

Сегодня эстетику элегантных сельских интерьеров привнесла валлийский дизайнер Лаура Эшли, которая начала собственный бизнес с создания тканей, оформленных мотивами цветов и узорами со старых гравюр. Небольшой домашний бизнес превратился в предприятие по изготовлению одежды, мебели, тканей и обоев, и также аксессуаров для интерьера. Стиль Лауры Эшли описывается как английский, и вот уже 60 лет она украшает интерьеры по всему миру.

От Англии до Прованса

Популярен также стиль французской деревни, как правило провансальский. Тем, кто хочет создать подобную домашнюю атмосферу, предлагаем, на что обратить собственное внимание. Расставьте диваны, кресла, лампы и столы, чтобы разделить интерьер на более мелкие части, которые создадут чувство интимности. Настоящий комфорт состоит в удобстве и интимности — тут каждый себя будет чувствовать комфортно. Это связано с обычными элементами: функциональная мебель (старая, различных веков), мягкие узорчатые ткани (приветствуются цветы, полосы, птички, клетка), продуманные аксессуары и украшения. У вас обязательно есть тёплое одеяло, чтобы закрыть ноги, подушка, которую можно положить под спину, и чашка хорошего чая. Добавьте к этому тёплый свет бесчетных ламп, стоящих на комодах и столах, блеск свечей и камина, аромат цветов — все это создаёт исключительную обстановку самых красивых загородных интерьеров.

Нужно знать: при обустройстве дома за городом не забудьте совмещать интерьерный стиль с архитектурой. Не ложите золоченые луи в бревенчатую хижину. Разумеется, эклектика тут естественна, но побеспокойтесь о гармонии всех элементов оборудования. Есть универсальные устройства, которые всегда подстраиваются к внешней среде, например. старое кожаное клубное кресло или деревянный шкаф для книг.

Elegant Jazz Music — Luxurious Jazz Coffee Music Instrumental to Relax

Modifikasi Wuling Almaz | Lebih Elegant & Agresif | Godaan Lelaki Eps.98

Recommended Articles