Стильное и функциональное оформление небольшого интерьера, спроектированного милой боцца

Стильное и практичное оформление небольшого интерьера, спроектированного Милой Боцца

Стильное и функциональное оформление небольшого интерьера, спроектированного милой боцца

Обустройство интерьера квартиры небольших размеров по дизайну студии Mila Bozza отличается оригинальностью и креативностью. Практичная квартира спроектирована на маленьком пространстве с разделением на отдельные зоны. Нужно узнать, как на маленьком пространстве оформить современную гостевую с мини-кухней и как справиться с оригинальной формой ванной комнаты.

Обустройство квартиры небольших размеров совокупной площадью 45 кв.м удивляет не только собственной функциональностью, но и стилем и обычностью хорошо. На меньшей площади, кроме 2-ух комнат и раздельного туалета, дизайнер из студии Мила Бозза также можно было отделить большой зал. Это пространство дало возможность спроектировать универсальный гардероб, и также отделить ванную комнату от дневной зоны, что обеспечило жильцам максимальное уединение.

Обустройство небольшой кухни

Главная интерьерная часть малогабаритная квартира по дизайну студии Mila Bozza есть гостевая, в площадь которой дизайнер вошел в полную программу кухня. На меньшей площади есть холодильник, компактная духовая печь, маленькая машина для мойки посуды, и также керамическая плита с 2-мя зонами нагрева и встроенная кофемашина. Из за того что, что зона кухни соединена с зоной для жилья, планировка небольшой кухни сохранена в элегантном минималистическом стиле. Разработанная мебель чрезвычайно вместительная, и одновременно, благодаря собственному небольшому изъятию, не поглощает пространство гостиной. Граница между гостиной и кухней разделена натяжным бесшовным потолком, освещенным мягким светодиодным светом. По разграниченной границе комнат сконструирован слегка дизайнерский стол, который в себе соединяет глубокую черную матовую лакированную столешницу, облицованный бортик и основу из металла. Восполняют все кружевные белые стулья с необычным акцентом — черными линиями. Дополнительный характер этой интерьерные части придаёт необычная подсветка, в роли которой выступают серебряные и белые кубки.

Минималистичная композиция от Mila Bozza

Обустройство территории отдыха малогабаритная квартира отличается обычностью и минимализмом. В данной части дизайнер сконструировал серый диван-трансформер и большой подвесной шкаф для РТВ. Для того, чтобы сохранить как можно много свободного места, в зоне для приема гостей нашли собственное место только два небольших столика. Атмосферу интерьеру добавляют тёплый длинноволосый ковер и блистающий материал на террасной рольшторы, висящей на окне. Характерным элементом зоны спальни являются необычные обои, привезенные из Италии. Чтобы отобразить необычную стенку, дизайнер решил сбалансировать цвета в другой части спальни и в подборе аксессуаров. Поэтому в случае с мебельными предметами отказались от расцветки и сделали упор на оригинальный стиль. В результате получаются гладко покрытые лаком длинные разрезы, создающие тонкий рисунок на мебели. Атмосферу целому добавляют неяркое освещение и пастельно-зеленые шторы в виде января.

Обустройство не широкой ванной

Обустройство длинной и достаточно узкой ванной комнаты оказалось для дизайнера существенной проблемой. После маленьких изменений в установке на меньшей площади понадобилось найти зону унитаза и биде, и также большую ванную и рукомойник. Чтобы скрыть все неудобства, которые связаны с оригинальной формой ванной комнаты, дизайнер решил воспользоваться преимуществами зеркал. В результате равномерно разделенные зеркальные полосы создают пространство маленьких размеров в ванной комнате. Данное решение в комбинировании с необычно лакированной тумбой под рукомойник и белым окружением создаёт современный и чрезвычайно универсальный интерьер.

30 НОВИНОК для СТИЛЬНОГО ИНТЕРЬЕРА в твоей квартире

КАК СДЕЛАТЬ ДИЗАЙН В МАЛЕНЬКОЙ КВАРТИРЕ? | 12+

Recommended Articles