Зося слотала обустраивает комнату для дочери — фото оформления

Зося Слотала обустраивает комнату для дочери: фото аранжировки

Зося слотала обустраивает комнату для дочери - фото оформления

Зося Слотала сняла комнату для дочери. Обустройство девичьей комнаты светлое, пастельное и изящное. Зося Слотала подобрала мебель белого цвета и стильные аксессуары в детскую комнату. Дизайн и отделка номера выполнила компания Caramella.

Хотим представить модную аранжировку детский номер, организовал дочь Зося Слотала. Все оборудование комната для девочки: мебель, аксессуары и одеяла для детей для малышки она подобрала от компании Caramella, которая также считается автором представленного интерьерного дизайна. Зося Слотала она подобрала французскую аксессуары и мебель из 2-ух коллекций: кембриджской и пудровой.

Зося Слотала: обустраивание жилого помещения для дочери

Обустраивание жилого помещения дочери яркое, нежное пастель — в соответствии с философией Карамелла и цветовой психологией, ребенок он должен оставаться в ауре мира и спокойствия. Зося хотела, чтобы комната для ребенка была не только красивой, но и практичной и росла в связке с ребенком. Собственно поэтому она сделала акцент на нейтральную цветовую основу в комнатном интерьере и мебели для детей, которую разрешается менять или дополнять со временем. Детскую кроватку можно переделывать в кровать для старшего ребенка, а потом в практичный бутерброд. После того как выполнен демонтаж столика для пеленаний комод станет обычным мебельным предметом. Со своей стороны, стульчик для кормления обязательно найдет место в зоне для приема гостей. Плюс ко всему к традиционной детской кроватке Зося Слотала решила приобрести дополнительную плетеную кровать — так называемую. Корзина Моисея, которую она будет применять в спальне и гостевой в течение первых пары месяцев.

Зося Слотала: украшения и цвета в девичьей комнате

Две головы из ткани лося, замечательно вписующиеся в комнатную атмосферу, считались самым неподражаемым и необычным оформлением поверхности стен в комнате ее дочери. Цветовая основа комнаты для детей — серая — стены оклеены обоями с широкими серыми и белесыми полосками в комбинировании с краской соответствующего оттенка. Стульчик для кормления и большинство аксессуаров также выполнены в нежно-сером цвете. Украшения светло-розового цвета восполняют оформление девичьей комнаты. Все выглядит очень тонко и свежо. Одеяло для младенца абсолютно отвечает интерьеру дочери Зоси Слоталы: белье для постели, бампер, одеяло, плед, полотенце, нагрудники, подушки и ролики.

РАСХЛАМЛЕНИЕ ДЕТСКИХ ПОЛОК // В ПОМОЩЬ ДОЧКЕ!

УБОРКА/МОТИВАЦИЯ/ПОРЯДОК В ДЕТСКОЙ КОМНАТЕ/РАСХЛАМЛЕНИЕ

Recommended Articles