Common cherry — prunus cerasus

Common Cherry — Prunus Cerasus

Common cherry - prunus cerasus

Common Cherry принадлежит семье Розацеи (Rosaceae). считается стартовым видом для нескольких сотен драгоценых сортов, культивируемых в странах Европы как народные плодовые деревья.

Первое упоминание о вишне приходит около 2500 лет тому назад. Как первая в странах Европы, греки начали расти (около 300 г.п.N.говорить.), получил большую популярность среди римлян, которые около 100 лет.п.N.говорить. Они привели ее в Британию.

Вишневое дерево

вишня Лиственное дерево может достигать 5-10 м высотой. У него короткий слабоветвистый ствол и рыхлая, обычно ошибочная и широкая крона с свисающими тонкими ветками. Молодые побеги с самого начала оливково-зеленые. Ветки средней толщины размещены нечасто. Кора от коричнево-красной до темно-коричнево-серой, относительно гладкая, слегка блестящая, слоистая в горизонтальных полосах. Листы эллиптической формы длиной 5–8 см с правильным мелкопильчатым краем, развиваются довольно поздно — на рубеже апреля и мая, в период интенсивного цветения. Они желтеют осенью. Корневая система просторная, но неглубокая (главная масса корней 15-50 см в глубину). Вишня часто даёт корневые отпрыски.

Вишневый цвет и фрукты

Цветет вишня на рубеже апреля — мае (некоторые сорта цветут в первых числах Апреля). Цветки обоеполые, опыляются насекомыми, собраны по 2–6 на цветоножках, длиной 2–4 см. Одиночные цветки имеют 2–4 диаметра и 5 белых лепестков, один зеленый пестик и много тычинок с жёлтыми пыльниками.Фрукт назван в честь растения. Они могут быть гладкими и блестящими, в красном цвете, от темно-вишневого до вишнево-черного в зависимости от сорта. Эти небольшие шаровидные костянки размещают на длинных и тонких стеблях. Твёрдый гладкий камень окружен мягкой, сочной мякотью и тонкой кожицей. Вишня имеет отличительный кислый вкус и аромат. Они содержат яблочную кислоту, лимонную кислоту, марганец и йод. Их кушают в сыром виде, но, в первую очередь, они считаются прекрасным сырьем для переработки. Их применяют во время изготовления соков, джемов, варенья, компотов, вин, настоек, ликеров, и также для кондитерских изделий (к примеру, тортов).Период созревания плодов: с июля по сентябрь плоды быстро созревают и также быстро падают. Время сбора урожая почти никогда не превышает месяца.

Вишневый урожай

вишня Любит проницаемый глазурь, не очень тяжёлый, даже песчаный, но не мокрый. Положение для выращивания вишней должно быть солнечным, возможно, немного худым. Одно древесина обязана упасть на одно дерево 10-15 м2. Вишня не любит внешнюю среду очень сильно в воде, поэтому она не должна быть дополнительно поливана, если не будет засухи.Вишневые цветы очень восприимчивы к весенним морозам, и фрукты во время созревания могут быть подняты и повреждены градом или шквальным ветром. Серьезные убытки также вызывают птицы, для которых вишня считаются одной из крупных деликатесов.

древесина вишни

Древесина Это не легко и устойчиво к механическим нагрузкам, имеет среднюю плотность, она хорошо отделана, однако она не устойчивая к плохим условиям погоды. Он как правило применяется для изготовления очень качественной мебели, виниров, панелей пола и музыкальных инструментов элементов. Древесина вишни из-за собственного нестандартного аромата также применяется для копчения мяса.

Общие сорта вишни

Сорта вишни предрасположены мелкой пятнистости листьев, коричневой каменной гнили и бактериальному раку.

Sour cherry (Prunus cerasus)

Sour Cherry Review (Prunus cerasus) — Weird Fruit Explorer Ep. 331

Recommended Articles