Грубый буклет — deutzia scabra

Грубое варикозное расширение вен — Deutzia scabra

Грубый буклет - deutzia scabra

Грубые варикозные жилки — это листопадные кустарники с декоративными цветками, вырастающие до трех метров в высоту. Молодые побеги жестко прямостоячие, а более старые под тяжестью листьев и пышных соцветий выгибаются дугообразно. Кора на молодых побегах светло-коричневая, а на более старых — шелушащаяся. Шероховатые варикозные листья продолговатые, зубчатые, покрыты грубыми волосками, могут достигать до 12 см по длине.

Грубое варикозное расширение вен — цветы

Грубое варикозное расширение вен цветет в июне-июле. Бесчисленные маленькие белые цветки — основное украшение куста — собраны в густые метельчатые соцветия. Цветки у вида одиночные, однако в продаже есть самые популярные сорта с белесыми или розовыми цветками. На прошлогодних побегах распускаются грубые варикозные вены.

Выращивание варикозного увеличения вен

Грубое варикозное расширение вен это не тяжело вырастить. Требует защищенного, солнечного или полутенистого места (в намного затененных местах будет менее обильно зеленеть). У варикозного кустарника неглубокие корни, что означает, что в засушливое лето он испытывает недостаток влаги. Поэтому лучше всего садить куст в грунт, которая замечательно сохраняет влажность, но не должна быть сырой. Чтобы кусты хорошо росли, стоит каждый год удобрять их хорошо разложившимся компостом. Летом при отсутствии осадков растение нужно поливать.

Грубое варикозное расширение вен он не полностью устойчив к морозам, поэтому садить его необходимо в защищенных местах, а на зиму стоит укоренить куст (как кусты роз насыряют). Однако даже когда растение во время зимы подмерзнет, ?оно легко отрастет, так как имеет способность быстро регенерировать. Варикозное расширение вен также склонно весенним заморозкам (при объявлении морозов нужно укрыть куст агротекстилем).

Под волокнистым листом нельзя садить никаких остальных растений (так как они будут конкурировать с ним за воду).Размножают грубый варикозный вид семенами, его разновидности — полудревесными и одревесневшими черенками.

Варикозный разрез

Грубое варикозное расширение вен должны регулярно ужиматься. Первые 3 года побеги отрезают немного выше первого нового ветвления. В дальнейшие годы нужно обрезать самые старые побеги недалеко к земля. Так как на прошлогодних побегах цветут варикозные жилки, обрезку всегда необходимо производить сразу же после цветения.

Крупноплодные жилки лучше садить поодиночке, однако можно садить и группами.

How to Plant Deutzia: Summer Garden Guide

Deutzia scabra trojpuk drsný

Recommended Articles