Из них стенки душевой кабины — стекло или пластик

Из них стенки кабины для душа — стекло или пластик?

Из них стенки душевой кабины - стекло или пластик

Стены кабины для душа наполнены листами закаленного пластика либо стекла (полистирола). Посмотрите, какой тип подобрать для ванной, а какой легче поддерживать в чистоте.

Стекло применяется для изготовления каюты это безопасно. Если даже он поломается, это будут маленькие кусочки с краями округлой формы. Нет страха, что он кого-то обидит.

Стекло прочное, не царапается, его тяжело повредить. Его можно покрыть покрытием, которое делает легче водоотвод и предохраняет образование полос или образование накипи. Но он дороже и тяжелее пластика.

Полистирол он мягкий, поэтому его легче оцарапать, а когда он ломается, у него острые края.

Производители рекомендуют гладкие панели с принтом или тиснением, матовые либо прозрачные (просвечивающиеся), бесцветные или разноцветные. Они бывают плоскими или профилированными (гнутыми). Водный осадок менее виден на поверхности стен с принтом или тиснением.

Чтобы кабина оставалась в прекрасном состоянии, после каждой ванны нужно досуха вытирать ее стены. Легче всего это сделать ракелем для стекла. Не применяйте зернистые средства для чистки (молоко, порошок) или растворители, содержащие ацетон или бензин. Загрязненные профиля следует вытирать мягкой тканью или губкой, намоченной в деликатных чистящих средствах.

Стекло в душевой кабине треснуло, разбилось, взорвалось — что делать?

Шторка для ванной — пластик или стекло?

Recommended Articles