Изголовье кровати 13 идей оригинального изголовья кровати

Кроватное изголовье: 13 идей необычного кроватного изголовья

Изголовье кровати 13 идей оригинального изголовья кровати

Кроватное изголовье и стенка над ним — «фасад дворца», т.е. очень важное место в спальной комнате. Вы хотите, чтобы это было красиво и необычно? Вам не обязательно приобретать кровать с готовым изголовьем! Вместо этого вдохновитесь нашими идеями необычного изголовья. Большое количество из них легко выполнить своими руками!

Если вы мечтаете о великолепном изголовье в виде сказочного изголовья, не нужно надеяться на обычные решения и обходиться покупкой готового изголовья в магазине. Предоставьте свободу собственной фантазии и сделайте это оборудование для спальной комнаты самостоятельно — тогда оно будет полностью приспособлено под ваши вкусы, а основное — уникально!

Кроватное изголовье: популярное украшение в спальной комнате

Кроватное изголовье можно закрепить к нему навсегда, но тогда мы не сможем быстро поменять декор спальной комнаты, так как стоит заменить всю кровать. Это не легко и дорого. Так что можем попробовать сделать изголовье самостоятельно — к примеру, из подушек.

Подголовник кровати: одеть модуль

Хорошим решением являются модульные подголовники, которые можно заменить практически в любое время, не заменяя всю кровать. Каждая часть модульного изголовья может быть покрыта разнообразным материалом, из-за чего мы получим уникальное оформление в спальной комнате. См. Образцы кроватного изголовья в нашей галерее!

Изголовье для кровати: на выбор, в цвет!

Вы можете применить фактически любой мыслимый материал, чтобы сделать привлекательное и экстравагантное изголовье — новое, переработанное, настоящее или искусственное, мягкое или жёсткое. Вы лимитированны только вашим воображением!

Если вы хотите добавить в комнату уюта и тепла, наденьте изголовье из подушек или каркас, облицован мягкой тканью (древесным, металлическим или любым остальным материалом — все равно не будет видно). Замечательным решением будет также сделать изголовье без посторонней помощи из приклеенных к стенке мягких 3D панелей.

Стеганое изголовье с пуговицами добавит спальной комнате изысканности (в данном варианте лучше обратиться за помощью к обойке), а таинственности — подголовник в виде каскада из тяжёлой ткани, стекающего с карниза для штор, прикрепленного к поверхности потолка. . Если хотите легкости, применяйте воздушную ткань.

Разные детали старой мебели и деревянных изделий также хороши, как кроватное изголовье — отремонтированная дверь старого комода, старые ставни, детали лепки и даже сиденья из ротанга, обнаруженные в подвальном помещении. Для поклонников функциональных решений предлагаем установить над кроватью решетку из дерева, в которую можно задвигать полки, либо расположить за ней полку с выдвигающимися с боковой стороны ящичками.

Если вы любите более минималистичные решения, выберите символичное изголовье из прямоугольных узорчатых обоев или применяйте в данной роли углубление. Также можно самому расписать изголовье на поверхность стены или навесить над кроватью широкоформатную картину.

Комфортные и эффектные кроватные изголовья: вдохновение

Если вы хотите найти идею модного и великолепного кроватного изголовья, в галереях вы сможете найти идеи разного оформления стены за кроватью.

Изголовье — конструктор CHEST’ER & KONYSHEV процесс сборки / обтяжки

Как своими руками сделать мягкую кровать с вертикальными полосами на изголовье. Soft bed DIY

Recommended Articles