Как выглядит человеческая блоха, как от нее избавиться

Человеческая блоха: как выглядит, как от нее избавиться. Блохи дома: борьба

Как выглядит человеческая блоха, как от нее избавиться

Блохи дома возможно появятся даже, когда у вас нет животного дома, просто посетите место, где существует много из них. Как успешно избавиться от блоха из дома? Посмотрите, как выглядит человеческая блоха, или вы можете инфицироваться от животных, как успешно управлять бланкой домой.

Блохи дома — это распространенная проблема, противоречащая выступлениям. Иногда вам просто необходимо погладить собаку или идти до подвального помещения в блоке, где кошки проводит во сне. Как успешно избавиться от блоха, то, как выглядит человеческая блоха и вредна?

Человеческая блоха: что выглядит?

Человеческая блошина (Pulex Irritans) относится к семье PULICIDAE. Размер насекомого зависит от пола. Мужские блохи меньше, есть у них 2-2,5 мм, а женщина 2,5-3,5 мм. Не имеет крыльев, ее тело темного круга в боковых сплоченных, а ноги очень тайные. Человеческая блоха имеет колющую и всасывать. Самки откладуют 25-50 яиц в день в течение прибл. 100 дней, в грязных и пыльных местах. Полный цикл разработки занимает ок. 3-4 недели. Взрослые покидают кокон при ощущении углекислого газа, увеличения температуры. Это сигнал для них, что хозяин рядом. Человеческая блоха выделяется от остальных блох отсутствием хитиновых гребней на голове и теле. Это космополитический вид, который также встречается у птиц, свиней, грызунов, животных живущих дома и хищников.

Черви в доме. Вы видите их дома? Посмотрите галерею, ознакомьтесь с ними!

Чем вредит человеческая блоха?

К большому сожалению, большинство людей подвергаются заражению блохами, когда они контактируют с нашими домашними животными. Дети особенно предрасположены риску, когда они целуют животное или засовывают руки в рот после игры. Насекомое, попав на покров кожи владельца, протыкает ее, чтобы добраться до сосудов кровообращения. Тут образуется покраснение, чешется и возникает припухлость. Обширные и постоянные укусы блох приводят к анемии. Человеческая блоха также питается кожей, обращаясь с ней как со складом, полным вкусностей. К большому сожалению, при смене владельцев блохи переносят много патогенных микроорганизмов, к примеру. пятнистый тиф, дифтерия, чума, туляремия, сальмонеллез и личинки ленточных червей. Блохи вызывают аллергический дерматит у людей и животных. После укуса блохи рану следует вымыть нашатырным спиртом, быстро вымыть и выстирать одежду.

Блохи дома: борьба

Как избавиться от блох у Вас в доме? В естественной обстановке это невозможно, однако в домашних условиях мы можем рассчитывать на успех в борьбе с блохами. Самое основное — соблюдать гигиену и быстро реагировать при появлении насекомого. Блохи любят грязные, пыльные и темные места, поэтому борьбу с блохами мы начинаем с правильной и систематической домашней уборки. Мы пылесосим полы, мебель, гардеробы, все щели и малодоступные уголки и щели. Полы из дерева в квартире следует вытереть острой щеточкой (осторожно, чтобы не повредить их), применяя горячую воду с добавкой хлорида. Сухой пол следует натереть терпентином и полиролью. Рейки и щели следует промазать чистым нашатырным спиртом или присыпать нафталином. Резкие запахи, например бензин, керосин, терпентин, отпугивают блох в доме. Блохи также не любят запах лепестков роз, дикой мяты, гвоздики, эвкалипта, листьев папоротника и лимона. Мы можем втирать масла, которые получены из данных растений, в тело и сушить их в виде ароматических мешочков между одеждой, бельем для постели. Помним постоянно проветривать белье для постели.

▶️ Человеческий фактор 1 серия — Мелодрама | Фильмы и сериалы — Русские мелодрамы

Гнев человеческий — Русский трейлер (2021)

Recommended Articles