Кавказское крыло

Кавказское крыло = p. ясеневый — Pterocarya fraxinifolia

Кавказское крыло

Кавказское крыло в природном виде растет в Армении, Азербайджане, Грузии, России и Закавказье. Он попал в страны Европы в восемнадцатом веке. В Польше культивируется как декоративное растение. Относится к семейству ореховых (Juglandaceae).

Кавказское крыло — описание

Кавказское крыло это довольно быстрорастущее дерево с вертикальным раскидистым характером. Дерево вырастает до 35 м в высоту. Кора серо-коричневая, часто потрескается. Молодые побеги опушенные с большими чечевицами. Зеленые, непонятно приколотые листы состоят из 25 листочков. Верхняя часть листа темно-зеленая и блестящая, нижняя — тусклая и опушенная. Осенью желтеют листы. Растение образовывает корневые отпрыски.

Кавказское крыло цветет в апреле-мае. Цветки раздельнополые, собраны в соцветия — говоря иначе. кошки — до 50 см по длине (самки длиннее самцов). Плод — крылатый арахис, который возникает в сентябре или октябре. Висячие семенные головки до 40 см по длине.

Кавказское Крыло — условия выращивания и уход

Хорошее место для барашковой гайки — полутенистое место. Почва должна быть перегнойной, хорошо влажной и хорошо дренированной. Дерево прекрасно переносит продолжительную влажность, даже затопление для него не проблема. Сдержанно устойчив к морозам.

Кавказское крыло это не тяжело вырастить. Иногда, особенно весной, разрешается укрепить его многокомпонентным минеральным удобрением. Не требует обрезки, так как крона прекрасно растет сама по себе. Кавказские вегиры воспроизводят из семян или через корневые решения.

Кавказское крыло — приложение

Кавказское крыло будет работать как парк или садовое дерево, но вы должны провести много свободного места для него. Хорошо быть посаженным в группе. Будет также работать в компании остальных парковых деревьев, это тоже может быть фон для кустарников. Будет хорошим рисунком для болотных и береговых районов, где высокая влажность субстрата. Кавказская крылатая древесина может быть применена для производства целлюлозы. Из-за оригинальной конструкции, это радует снимать.

Супер Кавказский Видео Сборник — Душа Кавказа — 2020 — Хиты

Горячие Хиты Кавказа | Сборник

Recommended Articles