Лабурнум кустарник посыпанный желтыми цветами

Лабурнум: куст, усыпанный жёлтыми цветами

Лабурнум кустарник посыпанный желтыми цветами

Золотые уши — это кусты или маленькие деревья, которые в мае и июне усыпаны необычайно декоративными ярко-жёлтыми цветами. Где посадить сусальное золото в саду?

Известны 3 вида золотых рыбок: альпийский золотой карниз, золотая рыбка и также Золотая рыбка водопоя.

Каждый год в мае и в первых числах Июня золотая колотушка буквально «капает» с золотисто-жёлтых цветов, собранных длинными свисающими гроздьями, которые у золотистого клевера могут достигать по длине до 20 см, а в золотой чаше Поильника — до 40 см по длине. Чем больше у растения доступа к солнцу, тем обильнее оно цветет.

Кузнечик Waterer's Laburnum из-за собственных длинных цветков очень рекомендован для садов. Кроме цветов, золотые карнизы также имеют декоративные листы, которые состоят из трех листьев, установленных на длинных черешках.

Лабурнум — идеальное растение для занятых людей: не требует обрезки, интенсивных удобрений и полива. Лишь в конце лета при необходимости можно удалить нежелательные или слабые ветви. Выращивание золотого горшка очень легко и успешно практически по всей Польше, так как золотой горшок достаточно устойчив к морозам.

Где посадить сусальное золото в саду?

Лабурнум отлично смотрится как при индивидуальной посадке, так и в группе из нескольких растений на фоне сада или на лужайке. За счёт декоративных свисающих соцветий по двум сторонам беседки можно посадить золотые клешни, спустя пару лет каскад свисающих цветов произведет великолепное впечатление. Также можно создать весенне-летнюю композицию: вокруг золотого карниза растения с жёлтыми листами или цветами, к примеру бересклет, туя 'Smaragd', позднецветущие жёлтые тюльпаны.

Осторожность! Все части золотой ловушки ядовиты для человека.

Кустарники с желтыми цветами Этот прекрасный мир

Экзотическое растение. Бобовник. Лабурнум. Золотой дождь./Exotic plant. Laburnum. Golden Rain.

Recommended Articles