Лесной рай — aruncus dioicus

Лесной рай — Aruncus dioicus

Лесной рай - aruncus dioicus

Лес Парзидло — потрясающий, долгоживущий многолетник, который достигает 200 см в высоту. Родом из европейской страны в умеренном поясе (растет также в Польше). Создаёт комочки, которые ежегодно возрастают. Листы двойные или тройные перистые, большие, с морщинистыми жабрами.

Лесной параплан — описание

Parzydlo — лесные цветы

Цветет панно в июне — июле. Цветы небольшие, белые или кремово-белые, собранные в разветвленные, длинные (до 50 см), очень декоративные метелки.

Лесные садовые растения — панно

Лесной рай высаживают группами на клумбах, газонах или на фоне декоративных кустарников, а еще в виде подроста под деревами в полутенистых и тенистых местах. Из-за приличных размеров их лучше всего размещать на грядке с другими растениями, для которых они служат фоном. Вы также можете посадить их отдельно. Побеги годятся для срезанных цветов.

Паржидло — требования и воссоздание

Это неприхотливое растение. Почва должна быть сдержанно влажной, перегнойной и плодородной. Лучше всего растет в полутенистом положении. Parzydlo размножается семенами или делящимися гроздьями осенью (или, возможно, весной). Растения высаживают на расстоянии 60 х 50 см.

ЛЕСНОЕ ЧУДО / ЛЕС ОЖИВАЕТ

Чигиринка. Утро. База отдыха «Лесной рай».

Recommended Articles