Lysimachia nummularia

Lysimachia nummularia

Подросток отправлен многолетним для прежде всего семейства (Primulaceae). Происходит в странах Европы и в Западной Азии и на Кавказе, обычная также растет в Польше — он отвечает на него в каждом населенном пункте, очень часто на тонких и на нижних горных полах, на берегу ручьев и суставов и в мокрых лесах.

Подросток отправил — Описание

Трогать Это обычное покрытие, создаёт очень широкую кобиарку высотой до пяти сантиметров на земля. Стебли плотно народ по всей длине. Римсинг стрельбы могут достигать до 60 см длиной, укоренились в узлах. Светло-зеленый, раунд, листы, встроенные на короткие прихваты, считаются характерными способом, расположенные на одном уровне с стебельками.

Трогать Цветет с июня по августе (даже до сентября). Лимонно-жёлтые или активно жёлтые цветы имеют диаметр до 3 см, растущий персонально или два в листовых углах.

Подросток послал — условия

Трогать любит влажную глинистую почву, может быть сдержанно плодородной, но нейтральной.

Морозостоек, но его побеги на зиму хорошо укрыть, по другому они засохнут и весной придется отрастать от корней. Хорошо переносит пересыхание почвы.

Лучше всего растет и лучше всего цветет в тени.

Весной и летом следует подкармливать растение многокомпонентными удобрениями.

Легче всего размножается путем отделения от материнского растения частей укоренившихся побегов.

Порядок отправки — заявка

В садах применяется для укрытия берегов прудов (при посадке в зоне берега даёт длинные побеги, хорошо маскирующие берега пруда). Это прекрасное ковровое растение, подходящее для участков с декоративными растениями, альпинариев и контейнеров. В виду того, что он имеет тенденцию разрастаться по саду (его побеги укореняются), его хорошо изолировать от иных растений, к примеру, от иных растений. камни.

Довольно часто возделывается сорт Aurea с ярко-жёлтыми листами, требующий сильного солнечного света и постоянной влаги — в этих условиях он довольно активно покрашен (при росте в тени становится зеленым).

С другой стороны, сорт «Златовласка» становится сильнее и прекрасно подойдет для подвешивания контейнеров.

Dischidia nummularia ‘Ideaminubu’ Houseplant Care — 208 of 365

Dischidia nummularia (String of Nickles) Houseplant Care — 274 of 365

Recommended Articles